Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 14:57

полгода или более

Сыворотка для лица The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%, 30ml.

Для обладательниц жирной и проблемной кожи создана сыворотка Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%. Уникальная формула средства содержит комплекс активных компонентов и витаминов, благодаря чему интенсивно борется с высыпаниями, регулирует выработку себума и значительно сокращает поры. К тому же, этот высококлассный продукт от The Ordinary можно использовать для выравнивания и осветления тона кожи, восстановления водного баланса.

Обещания производителя:

Действие продукта: уменьшает видимость пор,
улучшает липидный барьер эпидермиса,
противовоспалительное, способствует заживлению и регенерации кожи,
уменьшает появление прыщей,
поддерживает лечение розацеа, атопического дерматита и псориаза,
уменьшает покраснение и раздражение кожи.

Начну с описания своей кожи- возраст 37+, наличие возрастных изменений, кожа, комбинированная летом, зимой склонная к сухости, постоянные высыпания, связанные с розацеа. Поскольку несмотря на то, что мне пора бы уже покупать и использовать средства анти-ейдж - я продолжаю бороться с высыпания и прыщами ((. Несмотря на то, что кожа на щеках суперсухая и стянутая - там есть высыпания, с которыми я уже несколько лет безуспешно борюсь. Вот услышав об этом средстве от популярной нынче компании The Ordinary - я поспешила его приобрести в надежде на положительный эффект.

О самом средстве и способе применении: средство выполнено в формы жидкой прозрачной сыворотки, в стеклянной бутылочке с пипеткой - в принципе достаточно удобной для нанесения. При нанесении на кожу немного липнет и блестит поначалу, особенно если много нанести средства. К липкости я со временем привыкла, главное дать средству время впитаться, перед нанесением других средств (крема, тонального средства), тогда оно работает.

Помогло ли оно мне с высыпаниями - к сожалению нет - прыщей или высыпаний меньше не стало, по крайней мере так чтобы заметно было. Если пользуешься, то возможно на один прыщик будет меньше, но к сожалению, на 100% мне не помогло. Единственно, что я заметила с этим средством прыщи (или высыпания) быстрее созревают и проходят. При этом средство не сильно сушит кожу (но немного сушит, поэтому не забываем про увлажняющие крема), не заметно на лице, поэтому можно использовать под макияж.

Кому это средство подойдет? Думаю, подойдет девушкам у которых высыпаний мало или они имеют временный характер (например перед женскими днями) - тогда будет заметен результат, но с реально проблемной кожей это средство в одиночку не справится.

Достоинства
  • *выполняет обещания
  • Убирает воспаления
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Трудно купить
Vita Kрекомендует