Наверное каждый из вас сталкивался с Почтой России. Почта России выполняет очень много функций. Поэтому, бывают моменты, когда дозвониться до оператора, или отстоять очередь просто не возможно.
Для удобства отслеживания посылок, я установила приложение Почты России к себе в телефон.
Мобильное приложение "Почта России"
При первом входе, внесла свою информацию в профиль.
Мобильное приложение "Почта России"
Особенно важен номер телефона, так как именно благодаря ему, отправления автоматически добавляются в данное приложение.
Мобильное приложение "Почта России"
Каждое отправление можно отследить. Когда отправили, кто отправил и где сейчас находится. Иногда, но не всегда, можно увидеть вес посылки. Раньше эту информацию, я могла узнать только на официальном сайте. Сейчас всё стало намного легче и быстрее.
Мобильное приложение "Почта России"
Немного ниже, можно посмотреть архив ваших посылок.
Мобильное приложение "Почта России"
Это те посылки, которые вы уже получили. Можно увидеть когда отправили посылку, кто отправил, когда вы её получили и вес посылки.
Мобильное приложение "Почта России"
Во второй вкладке можно узнать стоимость отправки посылки в любом направлении. Достаточно указать адрес отправки и адрес доставки. А также вес посылки.
Мобильное приложение "Почта России"
Также можно ознакомиться со списком отделений Почты России, которые находятся в вашем городе.
Узнать их время работы. Когда закроются, или откроются.
Работают ли в выходные.
Мобильное приложение "Почта России"
А может кто-то из них работает круглосуточно.
Мобильное приложение "Почта России"
Если вам отправили посылку, но указали другой номер телефона, то номер отслеживания можно внести вручную.
Мобильное приложение "Почта России"
С помощью этого приложения я всегда знаю, какая посылка ко мне идёт.
В настройках профиля можно выбрать уведомления. Тогда приложение будет вас ставить в известность о изменении информации по посылкам.
Мобильное приложение "Почта России"
После получения посылки, в приложении приходит предложение оценить работу отделения. Долго ли вы провели в очереди, вежливо ли вас обслужили.
Я ставила разные оценки. Так как наше отделение Почты России, особенное. И бывают моменты, когда охота поставить не 5, а минус 5.
Даже не знаю, влияют ли каким-то образом оценки из приложения на операторов. Я ничего не замечаю. Никаких изменений.
Приложение очень удобное. В использовании ни разу не подводило. Информация обновляется быстро.
Знаете, ваше отделение почты - вот ни разу не особенное. Вот если бы им хотелось пятерками гроздями ставить - это да. А так у нас почта и семена продает, и паштеты, и масло растительное. А вот посылки и письма - это так, подработка. На нее и забить можно.