Крем гель после депиляции я использую только после эпиляции подмышек, так как он довольно густой и плотный, мне не нравиться плотные продукты на теле, а на подмышках я его не чувствую.
Velvet - это номер 1 для меня, если говорить о креме для депиляции. Поэтому и средство после эпиляции я выбрала той же фирмы.
- Крем-гель после депиляции Velvet Смягчающий Алоэ и хлопок
Бренд: VelvetГде купить: в косметических магазинах вашего города а так же в супермаркетах, где по мимо продуктов есть косметика. Например : Лента, Новекс, Красотка, Ашан, Подружка, Рубль Бум
Стоимость: около 100 рублей
Тюбик типичного дизайна, как и крема для депиляции, если поставить рядом можно перепутать.
Способ применения и состав указаны на упаковке:
От производителя:
Нежный крем-гель обладает выраженным успокаивающим действием, смягчает раздраженную депиляцией кожу, придавая ей ухоженный здоровый вид. Натуральный экстракт хлопка, входящий в состав крем-геля, оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, алоэ оказывает антибактериальное и противомикробное действие, не допуская возникновения воспалений. Прост и удобен в применении.
Консистенция: плотный, густой, масленый, но без следов.
Запах: пахнет приятно, сладкими цветами или цветением 😊
Применение:
Я наношу этот крем после эпиляции подмышек, так как он довольно плотный, в зоне подмышек это дискомфорта не доставляет.
Но если вам комфортно с плотными текстурами, то проблем вообще нет!
Крем гель Velvet после депиляции хорошо смягчает кожу после эпиляции, за счет алое в составе раздражение и красота быстро сходит на нет.
+ Быстро уберет красные "кочки", краснота проходит и можно хоть на пляж.
Крема хватает на долго, очень хорошо распределяется. За свою цену, при регулярном использовании хватает на 2-3 месяца, рекомендую присмотреться!