Опубликовано 25 Июль, 2018 - 21:02

год или более

Специальными средствами для интимной гигиены пользуюсь уже лет 6. За это время успела перепробовать самые популярные продукты. Средство для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами от Lactacyd Pharma купила наугад, но пользуюсь вот уже третьей бутылочкой.

Чем же он меня завербовал? Ниже;)

Цель приобретения: Поддержание интимной гигиены и нормализация ph-баланса. Предотвращения молочницы.

О геле:

Экстра средство для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами имеет мягкий щелочной pН 8. Содержит экстракт Календулы, Бисаболол и Витамин Е. Можно использовать как дополнительное средство при лечении кандидоза (молочницы). Противогрибковые компоненты, входящие в состав, значительно снижают неприятные симптомы от дрожжевых инфекций, таких как зуд и жжение. Средство поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, даря чувство свежести и комфорта.

Эффективность:
зуд снижается на -97%
жжение на -84%.

Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов и может быть использовано не только как вспомогательное лечение, но и для профилактики возникновения молочницы.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракт Календулы и Бисаболола смягчают и успокаивают раздраженную интимную зону в неблагоприятный период.
Мягкий щелочной pH 8 ослабляет распространение дрожжевых организмов и помогает бороться с завышенным уровнем кислотности, способствующем развитию Candida Albicans – грибка, который вызывает кандидоз (молочницу).

Упаковка: Гель продается в бутылочке из плотного матового белого пластика с наклейками красного и белого цвета. Бутылочка при продаже упакована в коробку красно-белого дизайна с инструкцией внутри. Имеется удобная помпа.

Объем 250 мл.

Хочу отметить, что бутылочка смотрится дешево, несмотря на высокую стоимость продукта в 400 руб. Дизайн упаковки тоже посредственный, внешний вид средств Lactacyd из классической серии мне нравится куда больше. Также мне не понравилось то, что даже на свет мне не удалось определить остаток средства.

Текстура: Легкий жидкий гель перламутрового прозрачно-белого цвета.

Пенится, но не сильно.

Запах: Специфичный, больше похож на лекарственный. Отдушки в составе не вижу. В использовании никак не мешает.

Состав: Практически не разбираюсь в компонентах, судить не возьмусь и прикреплю фото для интересующихся. Но составляющих достаточно много.

Расход и период использования: В силу того, что у продукта имеется удобная помпа, которая позволяет легко регулировать количество выдавливаемого средства, расход средства получается вполне экономичным. Даже при использовании 2 раза в день геля может легко хватить на полгода. Стоимость в 400 руб. можно считать высокой для данной категории средств, но при условии службы геля как минимум в полгода можно и пренебречь.

Результаты: Надо сказать, я скептично отношусь ко всем этим обещаниям производителей вылечить без использования специальных лекарств. Здесь же на видном месте упаковки красным шрифтом прописано, что гель может помочь при молочнице либо в комплексе с лечебной терапией, либо в качестве профилактики. Поэтому не совсем понимаю заголовков, что один гель избавил от молочницы. Это как??!

Про себя скажу, что у меня не было найдено никакой инфекции, но при этом сильно был нарушен иммунитет из-за гормонального сбоя. На гель я не рассчитывала, а пропивала препараты, направленные на стимулирование иммунитета, выравнивание гормонального фона, а также нормализацию флоры.

Не знаю, подействовал ли этот гель на результат, но спустя 2 года лечения свою проблему я решила. Сейчас продолжаю им пользоваться, и дискомфорт меня больше не беспокоит. Поэтому лично я могла бы посоветовать гель скорее для профилактики. Если все равно покупаете средство для интимной гигиены, почему бы не перестраховаться и купить этот гель?!

Заключительное мнение: Пробовать! Достойный продукт.

Достоинства
  • Вроде работает
  • Удобная помпа
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дизайн упаковки
bemyguestрекомендует
26.07.2018
Даже не обращала внимание на такой. Обычно голубой лактацид беру. Надо взять для профилактики.
26.07.2018
Попробуйте;) лишним не будет)