Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 22:32

ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я В ТИК-ТОКЕ УВИДЕЛА ОТЗЫВ ГОЛДЛАЙН + ЛИСТАТА = ПРОЩАЙ ЖИР) ИЛИ КАК Я начала пить голдлайн плюс 15мг + листату через неделю... Начнём с того что у меня маленькая щитовидная железа и мой вес держится уровня 100кг после двух родов уже 5 лет...я худела хорошо на диете Дюкана, но с окончаем диеты вес спустя год вернулся и с прибавкой... Я ППшничала и вес стоял, я покупала бад Блокатор жира и нифига не помогало, но в голдлайн и листату захотелось поверить снова (вы цену видели?!!!), В общем купила я спокойно, без рецепта, но сдала перед этим все анализы, прошла полную диспансеризацию) явных противопоказаний не выявлено, мой эндокринолог отказалась давать рецепт, упираясь в подсчёт калорий и всё!!! А я 500раз ей объясняла что не жру я как вне себя, не жру((тут что-то другое.... Ну и я прописала себе их сама.... Начала принимать голдлайн, инструкция большая, побочка страшная, поэтому сразу листату пить не стала, решила сначала посмотреть что будет от голдлайна... В общем ходила я без эмоций вообще, без голода вообще, один раз разревелась на работе, тахикардия ужасная, в пот бросало постоянно,но при этом вес с 100 спускался медленно и верно вниз, спустя некоторое время побочки поутихли(тахикардия и безэмоциональность остались), начала пить листату и вот вообще ничего не изменилось...спустя 3 недели приёма ушло 5кг,потом вес встал и стоял ещё месяц... Поэтому пить прекратила... В принципе можно будет попробовать снова, с диетой белковой, но уговорить себя на эту без эмоциональную 100кг субстанцию будет сложно, сама по себе я очень харизматичная, активная, жизнерадостная болтушка о всем и ниочем... А с ними замолчала, не активно общалась с подругами и тп.

Внешний вид упаковки
Достоинства
  • Дает чувство насыщения
  • Есть результат
  • Отбивает аппетит
  • Помогает выдержать разгрузочные дни
Недостатки
  • Бессонница
  • Головная боль
  • Головокружения
  • Куча противопоказаний
  • Много побочных эффектов
  • Отпуск по рецепту
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Усталость
  • Цена
fedorova10082013не рекомендует
07.12.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,