Опубликовано 18 Март, 2016 - 10:27

Люблю пробовать новые туши с разными кисточками. Для себя всегда ищу тушь с эффектом накладных ресниц и подкручиванием, ну мы, девочки, хотим всего, сразу и побольше, если дело доходит до ресниц :))) Еще мне нравятся туши с "негнущейся" головкой, с твердым стержнем, поскольку мои ресницы "прогибают" любую мягкую силиконовую кисточку.

Тушь мне стоила 369 рублей, покупала в "Улыбке радуги" почти сразу после того, как ее выпустили. Понравилось внешнее оформление - жемчужно-розовый цвет, не крикливый, достаточно благородный.

Запаха у туши нет.

Цвет черный.

Смывается легко обычным гелем для умывания. Не осыпается.

Кисточка полумесяцем, с одной стороны короткие реснички, с другой - длинные, силиконовая. Стержень относительно твердый для силиконовой кисточки.

Эффект подкручивания и объема у корней, ресницы сразу становятся гуще и более загнутыми, хотя длины она не добавляет (длина, конечно, немного добавляется, как и в случае любой другой стандартной туши, экстра-удлинения ждать не приходится). Раскрывает глаза. За счет действительно экстремального подкручивания можно делать кокетливые стрелочки из ресниц у внешнего уголка глаза. Осторожнее с нанесением в несколько слоев: у корней ресницы начинают слипаться и уплотняться.

Покупала уже две такие туши, одну на пробу, другую - сознательно, потому что понравился эффект.

Вывод: подходит девушкам с прямыми и негустыми ресницами, желающим раскрыть и увеличить глаза. Если Вам нужна длина - она вряд ли Вам подойдет.

В общем, хорошее качество и, действительно, заметное подкручивание по сравнению с другими аналогичными тушами, поэтому рекомендую.

Справа фото:

1 - кисточка