Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 18:06

Проблема эпиляции очень актуальна для девушек, хотя в реале не только для них. Особенные сложности возникают при работе с зоной бикини. До этого пробовала работать с пастой средней жесткости. Первый блин всегда комом. Промучалась я 2 часа, поплакала, зареклась больше не эпилироваться самостоятельно, в конечном итоге воспользовалась бритвой. Зато на будущее я уже имела представление, чего ждать.

Как-то летом я решила более подробнее изучить вопрос эпиляции пастами, наткнулась на мягкую и эпиляцию при помощи бандажей. Так я зажглась идеей попробовать такой вариант, что сразу побежала в магазин профессиональной косметики. По закону подлости мягкой пасты не было, но была плотная по акции. В жаркую погоду этот вид пасты явно выигрывает.

Для себя при использовании сразу выделила несколько плюсов, в жаркую погоду паста не растекается, расход намного меньше, чем у средней, очень хорошо убирает волосы. Такой банки хватит надолго. Запах сладенький, так и норовит скушать. Напоминает вкус домашних ирисок из жженого сахара.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Удаляет волосы
Lolly777рекомендует