Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 15:48

Пишу отзыв с телефона. Очень не удобно. Но не выдержала. Сейчас в очередной раз пыталась делать шугаринг этой пастой. Это кошмар. Первый раз пыталась ноги рвать, кошмар. Волосы на месте, все это липнет к рукам, ногам. Смыла все. Одела перчатки. В перчатках еще хуже. Пальцы слипаются. Сняла. Снова все сначало, помыла ноги, высушила, лосьен, присыпка. Пасту размяла, нанесла. Снова все липнет. Думаю, может не надо было мять ее. Взяла снова комочек, пыталась так растереть по ноге, пальцами давила со всей силы, что аж заболели. Снова все смыла, и по новой. Уже пробовала саму присыпку с пастой смешать. Вобщем капец! Бросила все. Часа полтора промучилась. Взяла эпилятор и вырвала за 40 минут все волосы на ногах. Просто думала что с пастой быстрее будет. И вот сегодня пробовала удалить волосы на лице. Пушок свой?. И снова все повторилось. Волосы остались почти все. Лицо красное, я в трансе. 1000 рублей потратила зря. При всем этом, раньше я варила шугаринг сама. И им получалось рвать волосы на лице и в интимном месте. И неплохо получалось. Но вот почему-то подумала что покупной круче будет, но ошиблась. Когда беру его из банки и начинаю разминать его, руки становятся как бы влажные, липкие. С самодельным такого не было. Выкидывать не буду пока, попробую еще позже. Вдруг когда-нибудь получится.

Nelsyне рекомендует
13.02.2017
Этой пастой руками тоже не смогла. Шпателем удаляет все на ура. И ноги и бикини. Лицо такой пастой не уберешь. Она не для тонких , пушковых волос.
16.03.2017
Так и не пробовала больше, все руки не доходят, но думаю к лету попробую шпателем, может получится. Это нужно прямо из банки шпателем брать и размазывать?
16.03.2017
Чуть разогреть, тогда на шпатель она охотнее подденется. Размером с грецкий орех накрутить и вперед. 😊
17.03.2017
Спасибо, хоть бы получилось 😊