Опубликовано 23 Август, 2015 - 15:11

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Шугаринг я практикую уже год, и смело могу заявить, что это, действительно, самый лучший метод удаления волос:

• Волосы со временем истончаются, если вы не берете в руки бритву
  • Они растут в разы реже
  • Волосы практически не заметны и они мягкие
  • Процедура удаления волос проводится не больше двух раз в месяц

В основном я всегда использовала обычную покупную пасту, но я решила возомнить себя профессионалом и в итоге приобрела профессиональную пасту для домашнего использования.

Я последнее время всегда выбираю именно плотную пасту, потому что во время процедуры руки у меня потеют, да и лето было, жарко. А чем плотнее паста, тем она более устойчива к жаре и горячим рукам. Также зависит от техники выполнения шугаринга, я использую мануальную в основном( кроме подмышек) поэтому плотная для меня отлично подходит.

Способ использования пасты написан на упаковке:

Сама паста похожа на все остальные пасты, медовый оттенок и карамельный аромат.

Изначально на пасте есть защитная фольга, но её нужно обязательно удалить, прежде чем вы будете подогревать пасту.

Для интересующих составом:

Итак, приступаем к процедуре:

Первым делом нужно слегка подогреть пасту, я ставлю на 5 секунд на высокую мощность.

После надеваем перчатки, но я так как делаю себе, то их не использую. И достаем шпателем или просто руками комочек с грецкий орех и приступаем к "общипыванию".

Нужно помнить, что также необходимо использовать тальк, обезжиривающий лосьон и успокаивающее средство после эпиляции, которое удалит излишки пасты.

Данная паста очень хорошего качества, она действительно, несколько плотнее более дешевых покупных паст, и в работе комочек дольше не становится мягким. Комочек следует сменить на другой, когда паста сильно залипает к коже. Обычно я такой залип удаляю с помощью полоски для бандажа.

Паста очень экономичная, мне удалось сделать ноги до колена использовав лишь три комочка с грецкий орех. Поэтому если вы покупаете, чтобы делать эпиляцию только на ногах (на голенях) и у вас есть опыт в шугаринге, то вам такой банки хватит примерно на 12 раз!

Но так как я с помощью этой пасты выдираю волосы в нескольких зонах, то расход у меня немного больше, но меньше, чем обычно. Подходит для всех зон.

Думаю вы спросите:

• А сколько держится результат?

Тут у всех индивидуально. Лично я повторяю процедуру через 2,5 - 3 недели после предыдущей, но я таким результатом полностью довольна.

• А больно ли?

Я не скажу что больно, процедура у меня проходит спокойно, без криков и нервных тиков. Да, в самые первые разы, когда только начинаешь переходить на шугаринг, то есть боль, но через несколько раз может остается лишь неприятное ощущение, но не боль. А ощущение это есть только когда волосы выросли длиннее, чем можно делать, и поэтому когда наносишь пасту волоски натягиваются и возникает это ощущение

• А я смогу себе сама сделать?

Цена: около 600 рублей (зависит от магазина профессиональной косметики, и это недорого, ведь в салоне один раз сделать ноги полностью стоит от 1000 рублей)

Объем: 400 мл

Хватит: от 3 месяцев (влияет ваш опыт, и сколько зон вы делаете пастой)

Итог: пасту рекомендую! Отличное качество, хватит на долго, я осталась ей полностью довольна.

P.S. Мой опыт шугаринга в салоне

Мой заработок на Irecommend.

Ольга Милаярекомендует
надо купить ee 😉
23.08.2015
Шугаринг еще не пробовала делать, воск устраивает, но вот желание есть... вот бы настроится, надо себе наверное такую пасту купить
23.08.2015
Добавила в закладки, мне тоже такое надо 😊
23.08.2015
Паста у меня есть, а вот пользоваться я ей видимо еще не научилась 😁 !
23.08.2015
не практикую шугаринг) пользуюсь эпилятором)
но было интересно почитать, спасибо)
23.08.2015
А я по старинке бреюсь станком... 😊
23.08.2015
Хочу давно попробовать шугаринг, надо присмотреться к этой пасте.
23.08.2015
Планирую только начать изучать шугаринг. Покупная паста мне пригодилась бы
Интересный отзыв )
тоже хочу перейти на воск или шугаринг
23.08.2015
Хорошая паста :), результат на самом деле отличный.
Вообще, у этой фирмы много интересного 😇
классная паста)
23.08.2015
Столько тонкостей у шугаринга. Я дома боюсь делать такую процедуру, для начала я хочу к хорошему мастеру сходить 😊
классная паста 😊
24.08.2015
Состав вполне съедобный! )
24.08.2015
"Не очень давно читала отзыв, вроде бы всем и забавным показался, но лично я считаю, что все там не получилось именно из - за того, что автор не знал как правильно нужно проводить эпиляцию. Первые разы всегда ходите к мастеру, и внимательно изучите технику, потом посмотрите видео в интернете и можете попробовать на ногах. Но если вы начинаете что то делать неправильно, и у вас появляются синяки, или каким то чудесным образом вы обожглись, хотя при шугаринге это исключено, то идите к мастеру или на курсы и учитесь делать правильно вместе с профессионалом."

Вот это вот совершенно верно!
24.08.2015
Где бы мне такую купить.
Nikulia, в каждом городе есть магазины с проф. косметикой, у нас во всех есть эта паста)

Всем спасибо за комментарии, учитесь и пробуйте 😉
24.08.2015
эх, не могу расстаться со своими бритвами)) но столько отзывов восторженных об этом шугаринге...
24.08.2015
Это нужно добавить в закладки 😊
24.08.2015
У меня тоже такая!) Это единственная паста, которую я пробовала, и изменять ей не собираюсь! 😊
Только я её не грею. Я на ней, кстати, училась. Поначалу вообще не получилось именно потому что я греть пыталась. Потом попробовала без разогрева и всё получилось!) 😊
Довольная теперь, как слон)) 😁 Все станки полетели в мусорное ведро! И вот уже второй год я о них не вспоминаю.
в каждом городе есть магазины с проф. косметикой, у нас во всех есть эта паста)
А у нас не продаётся вообще ничего для шугаринга. 😐 Приходится заказывать в интернет-магазине. Если интересно, у меня есть отзыв на тот, где заказываю я. Будет желание - милости прошу. 😊
25.08.2015
Я еще не решилась на шугаринг 😊 надо как-нибудь набраться смелости и конечно отправиться к мастеру. Но так страшно))
Будет интересно сравнить, на какой период хватит эффекта в сравнении с тем же эпилятором.
25.08.2015
Надо и мне попробовать сделать эту процедуру 😉
27.08.2015
Перед первым применением подобной пасты во всех подробностях изучала видео с интернета. Вроде бы все получилось. Да и не так болезненна процедура оказалась, как боялась.
30.10.2015
Здравствуйте Ольга. Я больше года делала шугаринг интимной зоны дома,но пользовалась пастой другой фирмы. Начитавшись хвалебных од в адресс этой пасты,решила попробовать ее. Купила банку за 1500р в начале лета. Паста средней плотности. (Прошлая тоже была средняя,и плотность меня устраивала) Но в итоге -все лето и до сих пор я на бритве.Паста оказалась слишком жидкой. Липнет сразу как только до нее дотронешься еще в банке,о скатывании шарика речи не идет.Думала ,лето -жарко,подожду зимы. Но и сейчас она не изменила своей консистенции. Выкинуть 1500р жалко. И что с ней делать не знаю. Работать шпателем в интимной зоне как то не сподручно) Может подскажите как ее загустить? Спасибо.
лапочка555, загустить не знаю, но я кстати последнее время глубокое бикини делаю чаще именно бандажной техникой, мне так менее больнее и быстрее, только все кроме лобка надо делать прям очень мелкими зонами. У меня паста плотная меня вполне устраивает, так как кожа у меня горячая, а тем более бикини, это та зона, где тяжело делать более мягкими пастами, лучше если получается этой просто потратьте её на ноги)
31.10.2015
Спасибо за ответ. Что нибудь придумаю)
19.11.2015
Супер паста! Офигенная!