Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:52

Для шугаринга я выбрала для себя «Плотную» пасту, хотя долго сомневалась между «Универсальной» и этой. Чтобы определиться с выбором следует обратиться к описанию пасты, а именно для каких условий она подходит больше всего.

От производителя

Рекомендована для использования в жарких, влажных и плохо кондиционированных помещениях, а также при очень горячих руках. Более устойчива к влажности и высокой температуре.

Паста помещена в увесистую банку и она действительно очень плотная, чтобы набрать ее из упаковки обязательно потребуется шпатель или, например, ложечка.

По виду паста напоминает густой мед, но, конечно, она не такая податливая, а лишь с виду кажется тягучей и мягкой.

Прежде чем приступить к шугарингу, необходимо правильно обработать поверхность кожи

- очистить кожу специальным лосьоном перед депиляцией

- убрать лишнюю влагу и нанести тальк для лучшей сцепки с волосом

После этих процедур настает черед пасты, которую перед применением обязательно нужно разогреть. Я ставлю ее прямо в банке в микроволновку (не забудьте снять фольгу, а то случится пожар), включаю примерно на 10 сек., затем приступаю к депиляции.

Для удаления волос, например, с 1 ноги, мне требуется небольшой шарик пасты, примерно с грецкий орех. Наношу пасту руками против роста волос, затем резким движением отрываю по линии роста. Эти действия я повторяю до тех пор пока не удалю все волосы, участок за участком.

После окончания процедуры остатки пасты следует снять Термальной водой.

Чем понравилась мне плотная паста?

- она удаляет абсолютно любые волоски – будь то тонкие или же жесткие волосы.

- даже при жаркой температуре растапливается в руках не слишком быстро, а при использовании талька вероятность залипа сводиться практически к нулю.

- расходуется очень медленно. Для депиляции обеих ног мне требуется пара кусочков размером с грецкий орех, на зону бикини и того меньше

Плюсы шугаринга (и этой пасты в отдельности) очевидны. На самом деле этот процесс не такой уж болезненный как может сперва показаться. Со временем волосы становятся тоньше, они медленнее растут, и депиляция проходит практически без неприятных ощущений.

Ссылка на продукт: Сахарная паста «Start Epil» для депиляции «Плотная»

Shalimar1984рекомендует
19.08.2015
А я все никак не могу настроиться на эту процедуру! Трусиха!
19.08.2015
мне бы понравилась эта паста 😊
19.08.2015
Давно уже хочу попробовать шугаринг, но пока так и не решилась 😊
19.08.2015
Можно такую попробовать, так как давно хотела в домашних условиях 😊
19.08.2015
Да, шугаринг сейчас на пике моды! 😉
19.08.2015
А я так и не решаюсь на шугаринг 😞
19.08.2015
Для меня почему-то она аппетитно выглядит 😁
19.08.2015
я сама бы не смогла))) Мне на себе даже полосками непросто волоски отрывать, а с пастой еще сложнее))
Вы молодец))
19.08.2015
не пробовала еще такой способ
Люблю шугаринг)))
Все процедуры депиляции мне делает подруга-косметолог, сама я не смогу - мне себя жалко, а ей меня нет! 😁
Ох, не мое это... точно не мое)
19.08.2015
Никогда не пробовала шугаринг, но отзывы читаю с интересом. 😊
Я никак не решусь на шугаринг)) Боюсь, боюсь 😁
А мне так страшно в зоне бикини такими средствами пользоваться, на ногах эпилятором или станком привыкла, про шугаринг читала только самостоятельного приготовления, не видела еще до этого готовую пасту.
19.08.2015
Никак не могу решиться на шугаринг 😊
19.08.2015
Есть такая пасточка, нравится, хотя еще пока не все выходит как надо 😊
19.08.2015
Я средней плотности пробовала - хороший результат!
19.08.2015
Надо и мне решиться на шугаринг)
19.08.2015
Я еще не пробовала готовые пасты, только сама варила смесь и разочаровалась
Я недавно воск освоила. Чувствую, скоро и до шугаринга доберусь))
прекрасная коллекция средств!
Вот это да
она удаляет абсолютно любые волоски – будь то тонкие или же жесткие волосы.
Интересненькое.
20.08.2015
спасибо, я раньше не знала, для чего они подразделяются по плотности.
20.08.2015
Надо и мне попробовать такой способ.
20.08.2015
процедуру я еще не пробовала:)
21.08.2015
Когда-нибудь и я доберусь до шугаринга. 😁
боюсь я таких процедур
23.08.2015
Я всё никак с шугарингом не подружилась, воск для меня удобнее 😉
25.08.2015
Давно хочу познакомиться с шугарингом)
26.08.2015
не пробовала такую пасту, но отзыв настраивает на позитив, а не боль от процедуры 😁
19.11.2015
Вот эта паста просто шикарная! Для новичков самое то! В меру плотная, не особо мягкая, но консистенция очень приятная, не течет. Супер!
03.02.2016
Не знала, что для шугаринга есть специальные пасты!) Это облегчает задачу!))
04.02.2016
а я варю пасту до сих пор 😁