Gocci bamboo - сексуальные и яркие? Или резкие и надоедливые?
Изначально этот аромат привлекает внимание и влюбляет в себя. Еще в магазине ИльДэБотэ он показался мне очень нежным и в тоже время сексуальным, я подушняла запястье тестером, а потом как озабоченная весь день нюхала свою руку :D, на следующий день я поняла, что мне нужен этот аромат.
Через пару дней я пришла уже в Лэтуаль, т.к. там цена немного ниже + скидка 40% и этот парфюм мне обошелся всего лишь в 3800 руб., вместо 5095 руб.
Кстати есть две версии гучи бамбу - туалетная вода (на спирту), парфюмерная вода (на маслах), я взяла парфюм, т.к. он более стойкий и не отдает спитом через какое то время.
От производителя:
Gucci Bamboo подчеркивает разные качества одной и той же женщины: ее нежность, уверенность в себе, ум и внутреннюю силу. Аромат отражает всю ее многогранную ее сущность. Композиция, которая настолько близка ей по духу, была искусно создана специально для женщины Gucci.
Натуральные яркие ингредиенты аромата уводят в увлекательное ольфактивное путешествие. Сердце и база вибрируют теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с экзотическими нотами нежной лилии из Касабланки, женственными цветами апельсина и изысканным иланг-илангом.
Дизайн флакона - это намек на источник вдохновения и знаковый символ дома Gucci. Дерзкая огранка в стиле арт-деко соседствует с изогнутой женственной крышечкой и бледно-розовым содержимым флакона. В гладком серебристом металле крышки флакона безошибочно угадываются очертания бамбука.
Дизайн красивый, прозрачное стекло с оттенком графитового цвета. Крышечка в виде палочки бамбука, их удобно держать в руке.
На донышке указывается номер, как и на коробке. Чтобы уберечь от подделки. НО! Я не проверяла и мне кажется, что в Лэтуале продают 50% подделок! Аромат мне надоел через пару недель, он мне разонравился абсолютно, при каждом пшыке - вызывает отвращение и раздражение, что хочется его скорее смыть с тела и одежды(( Слишком резкий и навязчивый аромат.
Хотя в ИДБ он мне показался безумно сексуальным и нежным! Он нравился окружающим, а этот (который я купила со скидкой в Лэтуале), раздражает и меня и остальных!
Поэтому перед покупкой советую его сначала протестировать на руке, походить с ним, спросить совета знакомых, а потом покупать, НО ТОЛЬКО в проверенных магазинах, потому что чую приобрела подделку...
В общем парфюм вроде бы сначала неплох, даже очень нравится, однако позже я в нем разочаровалась.. выбор делать Вам!
Опасаюсь брать в Лету парыюмы, какое-то чутье внутреннее не дает. Но в оправдание могу сказать, что восприятие Гуччи настолько изменчиво. Как погода весной. То, что нравится при первом знакомствн- отворачивает через неделю носки. Поэтому миниатюры-наше все