Опубликовано 25 Июль, 2020 - 11:42

Недавно я испытала восторг от Шампунь Чистая линия С крапивой, поэтому, я решила купить бальзам-ополаскиватель!

Покупала в Пятерочке, по акции вся эта туба - 94 рубля.

Опять же, изначально, покупать не хотела, так как ранее (вроде) не пользовалась косметикой для волос от ЧЛ, но подумала, что раз уж шампунь понравился, то бальзам тоже должен. В общем, я его купила.

У бальзама жидкая консистенция, что сразу наталкивает на мысль - а насколько он питательный?

Ну, точнее, консистенция не жидкая, а жидковатая.

Наношу бальзам на волосы всегда на максимальное количество времени, на какое могу с утра, так как волосы мою утром.

Волосы после кондиционера мне нравятся, они такие гладкие, не торчат в разные стороны даже во влажную погоду, есть какой-то эффект а-ля ламинирования. Волосы увлажненные, блестящие, но не перегруженные уходовыми средствами (я думаю, что вы понимаете, что я имею в виду). Внешний вид волос мне нравится.

Читала отзывы, что вот этот бальзам только вредит волосам, но я вреда не заметила, да, он не супер питательный, но увлажнение дает, и вот честно - ради этого эффекта гладкости и "послушности" волос я ему может и прощу его "вредность".

MMroрекомендует
25.07.2020
Хорошо, что вам подошел. Мои волосы после него стали как пакли сухие. Про кончики вообще молчу
25.07.2020
Вот я читала такие отзывы и переживала за это, так как никакого доверия к ЧЛ (средствам для волос) у меня не было 😩 Но в итоге пользуюсь только им, хотя есть еще средства. ❤️