Долго возился со старым телефоном, хотел уже заменить, никак не получалось, и вышел вот на эту бюджетную модельку vivo y31. Мне он понравился потому, что у него большой экран, отличная камера, автономность большая, и по производительности как таковых проблем нет.
Экран большой, я выбирал только потому, что я сторонник габаритных телефонов, Он отлично подошёл, хорошо лежит в руке, диагональ экрана составляет почти 6,6 дюйма. Качество экрана на высоте, четкое разрешение, приятная цветопередача, мелкие рамки, красивый каплевидный вырез под фронтальную камеру.
Основная камера тоже красиво смотрится, качество фото по сравнению с моим старым возросло
по камерам всё отлично, хорошо снимает ночью, есть стабилизация видео, что тоже актуально, обычно снимаешь всё трясётся, тут снимаешь всё плавно и ровно.
Батарею держит долго, ёмкость аккумулятора большая, 5000 миллиампер часов, и этот Аккумулятор заряжается с нуля что-то около 2 часов, тоже недолго.
не нужно часто заряжать, на 2 дня обычно мне его хватает.
Для игр подходит, тут и процессор хороший, оперативной памяти 4 Гб, для игр, таких как World of tanks, нормально.
Есть NFC, да и все остальные беспроводные интерфейсы работают тоже хорошо. на борту Android 11, оболочка funtouch os, красивая интересная, мне нравится.
нет беспроводной зарядки, так бы вообще было бы круто