Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 19:04

Отличный вклад нашла в банке Ренессанс. С моими небольшими деньгами как раз то, что надо)) Там минимальная сумма для открытия вклада всего-то 5 тысяч. Ни в одном банке нет таких минималок! Ну у меня хоть и немного денег, но все-таки побольше этой минимальной суммы)) Только для того, чтобы открыть этот вклад, надо сначала дебетовую карту заказать в банке по телефону или на сайте. То есть идти никуда не надо. Хорошо, заказала. Она все равно бесплатная. Привезли на следующий день, адрес и время я указала сама, куда привезти. Дали вход в мобильный банк при получении карты. И вот теперь уже можно вклад открывать. Да там все операции в мобильном банке можно сделать - хоть вклад открыть, хоть кредит получить)) Открыла самостоятельно на полгода вклад Специальный онлайн. Ставка на этот срок 21,75%. Выше ставка только при открытии вклада на год, там 22%. Проценты и основную сумму потом на карту переведут по окончании срока вклада.

Достоинства
  • Выгодный процент
grigorjeva.anas...рекомендует
Добрый день.

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и приложим все усилия, чтобы мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,
Ренессанс Банк