Я готова петь оды гелю для бровей Vivienne sabo Fixateur. Таким и должно быть идеальное косметическое средство: доступным, надёжным, удобным. Таким, чтобы без танцев с бубнами можно было пользоваться и быть уверенным в результате на все 100.
Как видите, у меня аж две упаковки, одна новенькая лежит в запасах, а вторая потрёпанная жизнью и уже помутневшая. С ней произошла странная история: она внезапно исчезла из косметички и долгое время где-то пропадала, а потом нашлась на самом видном месте.
У этого геля удобная кисточка, она прекрасно захватывает и равномерно распределяет средство. Я просто в восторге от формулы. Не знаю, как такое совершенство могло получиться, но при нанесении и после брови не выглядят и не ощущаются мокрыми, при этом средство крепко и быстро фиксирует необходимую форму. Гель не белеет на бровях, его вообще не заметно. Щеточка красиво прочёсывает и укладывает волоски, даже жёсткие и непослушные.
Есть у меня в закромах ещё другие гели для бровей, и я точно попробую их (зря чтоли покупала?), но пока это средство абсолютный лидер в свое категории!