Отруби Сто Пудов овсяные.
Овсяные отруби обладают множеством целебных воздействий. В частности, они снижают в крови уровень общего холестерина, причём выводят лишний холестерин очень активно: содержащиеся в отрубях волокна отлично его связывают, и увлекают с собой, так что применять овсяные отруби можно не только для профилактики атеросклероза, но и в его комплексном лечении.
Часть клетчатки - грубых пищевых волокон, входящей в состав овсяных отрубей имеет особую, легко растворимую форму. Это является основным достоинством и отличительной особенностью овсяных отрубейот остальных своих собратьев - отрубей из пшеницы, ржи и т.д.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Зерновая культура:Овес
Степень помола:Средний
Отруби Сто Пудов овсяные.
Масса нетто : 300 грм.
Цена : 16 грн. , если не ошибаюсь.
Страна-Производитель : Украина.
Бренд: Сто пудов.
Увидела в магазине эти отруби , упаковка бросилась в глаза , и сразу купила.
Отруби - это очень полезный продукт для нашего организма, в частности для кишечника, его очистки и нормализации пищеварения.
Планировала их использовать для добавления в продукты питания, например, каши, которые я часто употребляю в своем питании, а также для ряженки, кефира и йогурта.
Как говорится, совмещать приятное с полезным! ?
Но не тут то было .
Эти отруби меня очень разочаровали.
Не знаю , что они , производители, туда насыпали, но по вкусу реально похоже на сено - что-то странное.
И как я не пыталась с ними подружиться , в итоге , ничего у меня не получилось.
Эти отруби я просто высыпала для птиц, которые прилетают к нам во двор кушать, чтоб хотя бы какае-то польза была.
Вобщем, мне не понравились эти отруби , и вам не советую, не тратьте зря деньги , придите другой вариант.
Отруби Сто Пудов овсяные я не рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.