Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 14:25

Для фигуры самые лучшие + куда можно использовать и рецепт завтрака для похудения.

Это мои самые любимые отруби, одни из 2х!

Перепробовала я и разные виды (пшеничные, ржаные, овсяные) и разных производителей. Эти оказались самыми вкусными и качественными. Даже на вид, как по мне.

Употребляю я их хорошо в йогурте, овсянке, граноле, коржики из них делаю. Все очень вкусно получается, а главное полено для здоровья и фигуры.

Рецепт завтрака при похудении:

200-250 мл йогурта (нежирного, без сахара и добавок), добавить 1 ч.л. меда, туда порезать яблочко, 0,5 ч.л. корицы. Хорошо размешать, настоять 5-10 минут (что бы отруби немного размякли) и вперед! До обеда вполне насыщает. Иногда я так и ужинать могу. Предупреждаю, что если не добавить корицу, то есть захочется скорее, у меня так)

Отличный продукт!

Марина_Бррекомендует
17.06.2016
Мои кишки не воспринимают отруби,но знакомая на них знатно похудела
Еще не пробовала. ....
17.06.2016
я пыталась, но не смогла полюбить отруби...
17.06.2016
Отруби люблю, но в порошке они не идут совсем(Пробовала именно ложку натощак принимать, для очищения.
18.06.2016
Люблю отруби и они всегда есть в моем рационе..Но мне больше нравятся ПШЕНИЧНЫЕ,нежели овсяные 😊
18.06.2016
Сидя на дюкановке перепробовала много отрубей,но эти не встечала. С йогуртом не пробовала,очень любила сырники с ними делать)
21.06.2016
Буду кушать !
21.06.2016
у меня подружка их ест постоянно, я вот не могу