Я терпеть не могу пресную еду и поэтому при готовке блюд всегда использую различные приправы. Иногда это может быть просто соль и перец, но чаще всего я использую различные смеси трав. Приправы Kamis я люблю, хоть они и стоят дороже других, поэтому всегда в магазине смотрю, есть ли что-то новенькое у них в ассортименте. Приправа Kamis "Томаты, Базилик и Чеснок" сразу меня привлекла тем, что как раз состоит из соих любимых ингредиентов.
✔️ Общая информация:
- наименование: Приправа "Томаты, Базилик и Чеснок"
- производитель: Kamis
- масса: 15 гр
- производство: Польша
- где купить и стоимость: Я покупаю приправу в Окее, в Дикси и в других продуктовых магазинах. Цена на неё сейчас варьируется в пределах 50-60 рублей.
✔️ Упаковка:
Упаковка у приправы яркая, как и у любой другой приправы этого бренда. Указано название
Изображена сама приправа
На второй стороне есть полная информация о продукте, способы ее применения
Данные о производителе
✔️ Внешний вид:
Внешне приправа "Томаты, Базилик и Чеснок" выглядит также как и на картинке
Приправа «Томаты, базилик и чеснок» - это гармоничная композиция, которая обогатит ваши блюда нотками средиземноморской кухни. Тонкие нотки ароматных трав и чеснока и томатный, сладковатый вкус украсят любое блюдо.
Здесь явно видны отдельные кусочки томатов, базилика и чеснока
Каждый кусочек имеет ярко выраженный вкус
✔️ Состав и пищевая ценность:
Полный состав приправы такой:
томатные хлопья (томатное пюре, кукурузный крахмал), чеснок, базилик, соль, орегано
Ну а пищевая ценность 100 г продукта:
- белки: 14 г
- жиры: 1 г
- углеводы: 54 г
- энергетическая ценность: 1310 кДж / 310 ккал
✔️ Применение:
Приправа хорошо подойдет в блюда из мяса и овощей, супы, соусы и несладкую выпечку
Я эту приправу использую в разных вариациях, и для холодных, и для горячих блюд. На самом деле даже обычный овощной салатик начинает играть новыми красками с приправой «Томат, базилик и чеснок»
Кроме того приправа ещё и украшает любое блюдо.
Очень вкусно запекать картошку в духовке с этой приправой. Просто добавляю к картофелю растительное масло и приправу
Запекаю в духовке 40 минут
Итог: вкусная и ароматная картошечка
Ребрышки свиные тоже обсыпаю этой приправой
и обжариваю
В горячем виде приправа максимально раскрывается и придаёт любому блюду прекрасный вкус
✔️ Мои выводы:
После того как я попробовала приправу "Томаты, Базилик и Чеснок" от Kamis, я теперь использую ее просто везде. На мой взгляд это такое удачное сочетание ингредиентов, которые просто не в состоянии ничего испортить, а вот улучшить вкус любого блюда могут легко.
Купить приправу можно буквально везде, в любом магазине. И хоть стоит она не совсем копейки, в ее случае цена оправдана. Я стараюсь всегда купить несколько пакетиков, чтобы она присутствовала у меня дома всегда.
Если вы незнакомы с данным продуктом, я рекомендую его попробовать. Приправа действительно классная!