Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:10
Попробуйте, а потом судите!!!
Достоинства
- Большое разнообразие
- В разумных дозах - разгрузка для организма
- Легкость
- Легкость в желудке
- Методы без насилия
- Надо думать ,что кушать
- По человечески
- Полезно
Недостатки
- Не всем это надо
- Нередко бывает нетактичная реакция окружающих
- Приходится отстаивать свой выбор
- Сложно найти некоторые продукты
Акеларекомендует
лучше просто не распространятся на эту тему среди родных/друзей..... обязательно найдутся те кто и поддержит и те кто "обкакает" , главное вам подошло, чувствуете себя хорошо - тогда вперед и с песней 😊
Я тоже расстраиваюсь ассортиментом общепитов - даже если в столовой представлено несколько супов часто ВСЕ на мясном бульоне, как будто мясо некуда девать((.
Спасибо за коменты))) особо и распространялась, просто родственники наблюдательные, любят в тарелку заглянуть и подложить туда чего-нибудь))) а знакомые и не догадывались)))
Очень много людей веганов ,у которых очень накаченные фигуры,и спротсменов тоже!
Поддубный как вам?
Но суть не в этом,мне вот всегда интересно,неужели какие-то там мышцы важнее жизни живых существ?
Поддубный как вам?
Annet853 , есть же вегетарианские кафе и вегетарианские магазины - я туда хожу 😊
Скороговорка1, есть люди за пределами МКАДа 😁 В нашем городе вегетарианских мест нет 😕
Скороговорка1 , Поддубный, год рождения 1871 вам не кажется что в те годы, в России не было так широко распространено (если о нем тогда вообще кто ни будь слышал) вегетарианство? + он был христианином, а христианская вера не очень согласна с принципами вегетарианства.
так же соглашусь с комментарием Annet853 , не у всех есть возможность найти в своем населенном пункте вегетарианские кафе (есть села где и магазины то даже отсутствуют)
так что прежде чем о чем то писать подумайте сперва сами, а не просто копируйте инфу с сайтов веганов (на которых все поголовно знаменитости, начиная с Татунхамона и заканчивая нашим ВВП сплош вегетарианцы 😁
Не стоит быть столь внушаемой 😉
Не стоит быть столь внушаемой 😉