Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 07:16

несколько раз
    640 руб

Всем привет! Уже достаточно много отзывов на матовую помаду NYX Lingerie и читая их я поняла, что в этой линейке помад встречаются неудачные цвета,в плане поведения на губах. Решила написать я о своей помаде в цвете 17 Seduction.

Состав на тюбике (вроде как состав отличается от цвета к цвету,мне не с чем сравнивать у меня она одна).Запах немного присутствует,какой то химический,но он моментально выветривается. Кисть плоская и большая,наносит она помаду хорошо,ровно,вот только с контуром нужно постараться.Цвет конечно красивый,но абсолютной не мой( он коричневый с рыжиной). Я наносила помаду и в один слой и в два. Помада на губах сохнет 2-3 минуты,для меня это плюс,помаду можно легко нанести и скорректировать на губах. После высыхания помада становится абсолютно матовой,не трескается,не плешивит,достаточно долго держится. Губы немного подсушивает и кукожит их,внешне это немного заметно,но вот по ощущения я не замечаю никакого дискомфорта,как будто на мне вовсе и нет никакой помады!Мистика! Мицеляркой смыть помаду не реально,маслом да! От приема пищи,особенно горячей,помада съедается в середине,а контур вообще непоколебим.Хоть помада и не совсем цвета нюд,и не похожа на натуральный цвет губ,даже при ее частичном смывание с середины губ это не смотрится кошмарно,а наоборот почти не заметно и если нет возможности подправить то можно и так походить.Помада мне понравилась,только вот с цветом я конечно пролетела.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Стойкая
Недостатки
  • Подсушивает губы
AnnAnnрекомендует
29.10.2017
По моему, хороший цвет и вам подходит:)
29.10.2017
Фото искажает цвет,в живую не то пальто)Отдала эту помаду девушке с немного смуглой кожей и темным цветом волос,ей она очень идет.