Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пожалуй, из всего многообразия косметических средств больше всего я люблю помады и блески для губ.
Матовые помады плотно засели в моей косметичке, одна из первых у меня появилась Nyx Soft Matte Lip Cream(универсальная, нейтрального оттенка на повседневный выход), противоположная ей, но не менее любимая - Nyx Liquid Suede (в провокационном оттенке).
Давно я засматривалась на линейку Lingerie, и вот она у меня - матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
Общая информация:
Название: Nyx Professional Makeup Lingerie Liquid Lipstick
При первом "затесте" такой темный оттенок меня немного шокировал, мне казалось, что совсем не мой цвет, с бледной кожей такая помада будет смотреться очень контрастно.
Кроме того, я сразу нанесла от души жирный слой на губы, было ужасно некрасиво!
Пришлось помаду немного "укротить", сейчас она стала одной из любимых, использую ее в дневном макияже и это не выглядит вульгарно или комично.
матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
Аппликатор у помады довольно интересный, сплющенный сверху и снизу, не такой, как у блеска для губ.
Таким аппликатором удобно наносить плотную текстуру помады и корректировать контур. А сделать это нужно довольно быстро: продукт мгновенно застывает на коже губ и уже ничем не сможешь исправить любую малейшую оплошность.
Nyx Lingerie требует аккуратного нанесения.
матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
Со вспышкой оттенок Confident выглядит совсем не матовым, но при дневном свете это абсолютный "matte".
матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
Даже в один слой продукт тяжело снимается, мицеллярка не всякая возьмет, приходится сильно стараться, чтобы губы стали первоначального оттенка.
матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
считаю, что это огромный плюс, так как на губах помада держится прекрасно несколько часов без каких-либо поправок.
Единственное, что она не переносит - жирной пищи, в середине губ уйдет быстро, но по контуру останется.
Поправить макияж губ не удастся, наслоение матовая помада nyx lingerie не терпит. Будет похоже на слой бетона или штукатурки.
На губы наносится довольно несложно ,но следует учесть особенности нанесения - аккуратно и быстро!
матовая помада nyx lingerie
Помада подчеркивает складки губ, но это тот случай, когда данное свойство не мешает совсем.
При улыбке, разговоре (растяжении кожи губ) складки не выделяются, сливаются с общим оттенком, они абсолютно заполнены продуктом. Кроме того, складки видны только при ближайшем рассмотрении.
Не считала, сколько часов держится помада, но в течение дня я вообще не думаю о макияже губ. Кстати, мою кожу губ она не сушит совсем.Кроме того, пилинг кожи губ не обязателен, шелушения не подчеркивает. Но на всякий случай я наношу легкий слой бальзама для губ.
матовая помада nyx lingerie
На удивление, мне подошел такой насыщенный оттенок, скорее потому, что он теплый, как и мой тип внешности.
матовая помада nyx lingerie
Несмотря на то, что цвет такой темный и яркий, никого из окружающих он не шокирует, так как смотрится органично.
матовая помада nyx lingerie
Даже при совсем нейтральном макияже и отсутствии теней губы хорошо смотрятся с nyx lingerie.
Но даже при этом иногда хочется менее интенсивного финиша, поэтому я попробовала наносить помаду не аппликатором, а подушечками пальцев.
матовая помада Nyx Lingerie в оттенке #14 Confident.
Получается очень деликатный матовый коричневый оттенок, равномерно распределенный по коже губ.
Подводя итоги, перечислю основные достоинства помады и недостатки.
Плюсы:
Большая палитра оттенков
Долго держится на губах
Не сушит губы
Красивый матовый финиш
Очень плотное, равномерное покрытие
Не течет и не трескается
Не пахнет
Удобный аппликатор
Разумная стоимость
Минусы:
Сложно снять полностью
Подчеркивает шелушения (но деликатно)
Для меня минусы незначительные, помада абсолютно комфортная и главное - железобетонная стойкость.
За минусы звезду снимать не буду, так как очевидных плюсов масса и они с лихвой перекрывают недостатки!
Также читайте отзывы о других продуктах марки NYX:
Да, к этим помадам надо приловчиться, это действительно так. Но я довольна своими оттенками, да и как у Вас не отказалась бы: люблю коричневую гамму ❤️
У меня сложилось мнение обо всех помадах Никс, что это очень капризные продукты, для которых нужны губы в идеальном состоянии и не прикасаться к губам после. Я думаю, с ними не совладаю, хотя оттенки у них бомба. Очень понравился этот, а к Вашему цветотипу он особенно подходит.