Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня мы обсудим пачти от корейского бренда Elizavecca. Я в целом люблю пользоваться корейской косметикой, постоянно использую ее в уходе за кожей. Особенно мне нравятся их пенки для умывания, сыворотки, серумы, эссенции. А эти патчи для глаз я очень давно хотела попробовать.
До этого у меня было всего два экземпляра патчей и они были в индивидуальной упаковке. Именно такой большой формат на 30 пар у меня появился впервые и я очень рада протестировать это средство.
Зона под глазами - это моя вечная проблема. Синяки под глазами, мимические морщинки, сухая кожа - это все про нее. И я надеюсь, что эти золотые патчи мне помогут бороться хотя бы с частью моих проблем. Именно эти я хотела попробовать, так как многие их хвалят, да и упаковка у них очень привлекательная. Спасибо бренду Elizavecca за возможность попробовать их средства.
В своем отзыве я расскажу, какой эффект от патчей я увидела, чем они мне понравились, покажу их состав, подскажу где купить, ну и конечно же покажу фото до и после использования.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название Гидрогелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Вес 90 гр, 30 пар патчей
Цена 740 -1450 руб в зависимости от магазина
На Беру. ру на момент написания отзыва самая низкая цена
Где купить ИМаги корейской косметики, корейские ИМ, WB
После вскрытия упаковки рекомендуется их хранить не более 2-3 мес. Этой информации нет на упаковке, но с патчами обычно так принято.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Ну упаковки у бренда Elizavecca очень крутые, тут не поспоришь. Золотая упаковка с милой свинюшкой сразу притягивает внимание. Защиты от вскрытия нет, как ни странно. Зато на коробочке можно найти информацию о патчах на английском и это уже хорошо.
♡♡♡
Сама баночка с патчами тоже выглядит классно. Она сделана из такого плотного пластика, что я сначала даже подумала, что она жестяная. Под отвинчивающейся крышечкой есть прорезиненая защитная мембрана, к которой прикреплена ложечка. Она очень удобной формы, с ее помощью легко доставать патчи из баночки. Мне нравится, что в этой упаковке все заранее продумано.
♡
Даты изготовления и окончания срока годности указаны на нижней стороне банки.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ФОРМА ПАТЧЕЙ
Она конечно интересная, в форме изогнутой капли. Но вот та часть, которая прилегает к внутреннему уголку глаза мне не нравится, так и хочестя ее обрезать. Мне бы хотелось чтобы у патчей была более плавная линия со стороны прилегания к нижнему веку. А так я не могу очень близко к нему приложить патчи и мне это не особо по нраву. Сами по себе гидрогелевые патчи тоненькие, с интересным дизайном, все такие в блесточках. Держатся на коже они хорошо, только первые несколькоминут могут чуть чуть сползать.
♡♡♡
АРОМАТ
Патчи имеют легкую отдушку. Ее можно почувствовать если только очень принюхиваться. Во время того как патчи находятся на лице этот запах почти что не ощущается. Аромат свежий, немного с цитрусовой кислинкой. В целом запах приятный и ненавязчивый.
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Дикалия глицирризат
Используется в средствах по уходу за кожей: увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом.
Гиалуронат натрия
Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.
24К золото
Способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.
Вы можете видеть, что активных ингидиентов довольно много. Конечно экоголик патчи не одобрит, но мне этого и не нужно.
Аллергии, отеков и раздражения патчи у меня не вызвали.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину, увлажняют и повышают защитный барьер, устраняют темные круги и отечность, ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь этими патчами две недели и уже могу рассказать вам о своих впечатлениях.
Как использовать патчи
Приложить патчи на кожу под глазами и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять, а остатки средства вмассировать в кожу.
Так я собственно и делала. В первые несколько минут после нанесения надо следить, чтобы патчи не сползали. Когда достаешь их из баночки, они очень воажные из-за эссенции, в которой они плавают. В первые минут 5 на коже она подвпитается и патчи будут хорошо прилегать к коже. Преимущественно я использовала их утром, правда пару раз забывала про них, когда торопилась. При использовании патчи не дают каких-либо особых неприятных ощущений. Правда, поначалу они могут немного пощипывать. Главное, что нижнее веко они не раздражают, а то у меня очень чувствительные глаза.
После снятия патчей на коже не остается липкости или какой-либо ощутимой пленки. Зато кожа явно выглядит лучше.
Эффект от патчей
Рельеф кожи меняется, патчи немного разглаживают мимические морщинки. И это хороший результат, хоть и временный. Возможно для достижения стойкого эффекта надо сделать полный курс, я не знаю.
Увлажнение кожи тоже присутствует. На ощупь кожа мягкая и гладкая, сухости не ощущается. Мне кажется, именно из-за увлажнения морщинки и разглаживаются. Хотя на самом деле я бы еще сверху после патчей нанесла бы еще что-то увлажняющее, сыворотку там или крем.
Про синяки под глазами. У меня кожа тонкая, через нее очень сильно просвечивают мелкие сосуды, от чего у меня всегда уставший взгляд. С одной стороны, синячки после патчей менее заметны, но в целом особых изменений на длительное время я не заметила. Ну что поделать, от синяков под глазами мне эффективно помогает пока только консилер.
Кстати, после этих патчей не надо долго ждать, они отлично подходят как база под консилер. У меня сейчас консилер от essence и он никак не конфликтует с пачтами. Еще я замазываю синячки ВВ-кремом и у меня тоже нет никаких проблем с ним. На увлажненную патчами кожу наоборот косметика ложится ровнее и лучше.
Еще если я использую патчи утром, то вижу как они снимают отечность. Не знаю почему, но отечность лица после сна у меня всегда появляется. И даже если я не храню патчи в холодильнике, они все равно способны снимать припухлости и освежать взгляд.
Поры тонкой кожи под глазами патчи не забивают, воспаления не провоцируют. И т.к. у меня кожа дица проблемная для меня это очень важный момент. Если бы я покрылась прыщами от патчей, то вряд ли я стала их использовать в дальнейшем.
♡
ДОСТОИНСТВА
?Разглаживают мимические морщинки
?Увлажняют кожу
?Немного осветляют синячки
?Не конфликтуют с макияжем
?Легкий ненавящивый аромат
?Не вызывают воспаления на коже
?Не забивают поры
?Снимают отечность под глазами
?Не раздражают веки
♡
НЕДОСТАТКИ
❤Немного сползают в первые пять минут использования
❤Не самая удобная форма
До
После
ДО/ ПОСЛЕ
РЕЗЮМЕ
Мне понравились патчи от бренда Elizavecca. Они дают видимый эффект, ими приятно пользоваться. Они увлажняют кожу, улучшают ее рельеф, не конфликтуют с макияжем, снимают отечность. Мне было интересно плзнакомиться с таким популярным косметическим средством, я и дальше продолжу ими пользоваться с удовольствием. К покупке рекомендую.