Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 17:15

Всем привет, дорогие читатели!
Хоть и видимых проблем нет, но за кожей лучше начинать ухаживать заблаговременно, чтобы избежать таких проблем как видимый целлюлит. По этому на помощь приходят различные средства и комплексы. Мой выбор пал на антицеллюлитный комплекс от бренда RICHE.

Что в него входит:

• дренажная щетка
  • антицеллюлитное масло
  • кофейный скраб

Сегодня расскажу вам про кофейный скраб.

Общая информация.

Полное название Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Бренд: Riche.

Производство: Россия.

Объем: 250 гр.

Где купить? Приобрести можно на официальном сайте бренда. Прямая ссылка тык

Стоимость составляет 1490 рублей. На сайте бывают скидки и в комплексе, к примеру, скраб выйдет дешевле.

Описание:

Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.

• Отшелушивает
  • Разглаживает
  • Тонизирует

В чем особенность:

​​​​​​

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки

• Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют

• Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость

• Волшебный аромат кофе и мандарина

• Крупные частицы для максимальной эффективности

Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.

Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.

Как использовать:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Ground robusta coffee beans - Mолотые зерна кофе робуста

Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии

Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина

pH 5.3

Внешний вид.

Оформление скраба, конечно, выглядит очень круто. И я не удивляюсь почему он получил такой отклик у блогеров и покупателей. Такой скраб реально хорошо вписывается в концепцию инстаграма и нынешней моды на красивые фотографии.

Скраб находится в черном герметичном пакете. Спереди название самого скраба и небольшое описание на английском языке.

Сзади есть вся необходимая информация про продукт. Его описание, состав, как использовать, производитель и т.д. срок годности выбит на скрабе сверху.

Чтобы открыть скраб, нужно оторвать верхнюю часть.

Сам скраб внутри выглядит так:

Текстура не сухая, скраб хорошо увлажнен входящими в него маслами. Видны те самые частицы кофе.

Скрабирующие частицы крупные, аромат у скраба отдельное удовольствие. Насыщенный аромат кофе с нотками мандарина.

Использование.

У меня такая схема использования комплекса: один день я использую щетку, другой день скраб и масло. Щетку и скраб в один день не использую. В первую очередь от комплекса я хочу ухоженной, подтянутой кожи. Сразу скажу, что для этого так же есть и физические нагрузки. Но отдельный уход такими средствами не помешает.

Расход у скраба довольно экономичный, он хорошо распределяется по телу. Наношу небольшое количество массажными движениями и затем смываю его.

Скраб не оставляет после себя неприятной маслянистой пленки или лишней жирности. Он хорошо смывается водой, затем использую гель для душа.

Какие результаты?

При постоянном использовании кожа на теле стала гладкой и нежной. Скраб на самом деле влияет на нее, очищает и смягчает.

По мимо этих плюсов, он так же благодаря маслам в составе увлажняет кожу, за что ему плюс. Потому что в холодное время, когда есть отопление, кожа достаточно пересыхает и нуждается в этом. Скрабирующие частички не травмируют кожу и бережно ее очищают. Но если есть открытые раны на теле, то лучше подождать пока они заживут, иначе скраб может вызвать неприятные ощущения и сделать хуже.

Скраб и в целом комлпекс - отличная профилактика целлюлита. Никаких минусов для себя в нем я не выявила.

Скрабу ставлю 5 звезд и однозначно могу рекомендовать его всем, кто любит ухаживать за кожей. Скраб отлично выполняет свою функцию и дает хорошие результаты!

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!​​​​​​

​​​​​​

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
Bambi Bon Bonрекомендует
10.11.2020
Цена завышена, но результат отличный.
11.11.2020
Скраб с непонятным ценообразованием, но очень даже рабочий