Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:32

Я слышала много восторженных слов в сторону этого масла. И к покупке готовилась достаточно долго и серьезно (заказала массажную щетку 😁 )

Теперь это одно из любимых средств по уходу за кожей.

Живет в ванной, чтобы не забывать его использовать, но нужно быть аккуратнее- стеклянная упаковка может выскользнуть, да и нет дозатора-можно пролить легко.

Наносится средство на влажную кожу и рекомендуется смывать прохладной водой.

Я усиливаю воздействие щеткой ( раньше были и другие щетки,и помпы), которая хорошо массирует и не оставляет синяков на бедрах. Провожу интенсивными круговыми движениями снизу вверх минимум раз 15.

Единстенное, что мне не нравится- так это запах. Довольно резкий и прогорклый.

В результате кожа упругая, увлажненная.

Абсолютный must have для подготовки к пляжному сезону и просто во время похудения.

Надо брать! 😉

Достоинства
  • Высококачественный продукт
  • Делает кожу более упругой, ухоженной, красивой
  • Кожа мягчайшая
  • Натуральный состав
  • Работает
Недостатки
  • Довольно сильный запах
  • Легко пролить
Ketiki_mskрекомендует
05.03.2015
Говорят что некоторым оно помогает избавится от растяжек , а так отличный продукт для поддержания кожи в тонусе! 😊
05.03.2015
Со временем, надеюсь, и мне поможет 😉 пока радуюсь эффекту подтянутости
05.03.2015
не знала, что его нужно смывать)) я вообще помешана всяких средствах для упругости и против целлюлита) но всегда отдавала предпочтение средствам от Collistar
05.03.2015
Посмотрите у меня в отзывах крем от Clarins и щетку от Bliss. Я использую все вместе и ооочень довольна
уже посмотрела)))
05.03.2015
Щетка- супер)))) я даже крема ею наношу
05.03.2015
кидайте ссылки на магазины, где преобретаете)))
Щетка- [ссылка]
Крема иногда на сайте [ссылка] (там часто акции и очень быстро доставляют и кладут пробники)