Несколько месяцев назад я стала счастливой мамочкой!!! Но после родов встал вопрос как вернуть былые формы? В частности убрать обвисший живот и сделать кожу более упругой. С этого момента начались мои поиски косметического средства, которое может помочь с этой проблемой
Я понимаю, что одних средств недостаточно и следует также делать физические упражнения и правильно питаться, но с маленьким крохой совсем нет времени на полноценные занятия спортом, питание тоже у меня содержит достаточно калорийную пищу, т.к. я кормлю грудью, поэтому единственным выходом стало подобрать эффективное косметическое средство!
Еще раз повторюсь, что о качестве Clarins уже знала на личном опыте, поэтому решила не "тыкать пальцем в небо" и выбрать средство для похудения данной марки!
Привлекло мое внимание данное масло своим составом! В составе различные эфирные масла, что очень радует, т.к. не по наслышке знаю о их пользе и эффективности. Сразу не раздумывая направилась в магазин!!! 😊
Конечно, немного огорчила цена (2600 р в Летуаль без скидки!) Но убрать живот после родов очень уж хотелось, так что "кусачая" цена меня не остановила! И вот, счастливая, я принялась использовать это ЧУДО-МАСЛИЦЕ 😊 Запах впечатлил!!! Я люблю яркие запахи! (хотя все индивидуально, многим запах может показаться слишком резким).
Использовала масло как написано в инструкции:
наносила на влажную кожу ног и живота, потом окатывала прохладным душем, промокала полотенцем и все! Огорчило то, что у масла большой расход! Так что, впоследствии стала наносить исключительно на живот и чуть-чуть на бедра.
Эффект меня поразил!!!
За месяц использования животик заметно ушел! Кожа стала более упругой и увлажненной!!! Также посветлели немного пигментные пятна (в составе масло лимона)..
Перед использованием масла ради интереса сделала одно фото, в последствии оно пригодилось чтобы сравнить и увидеть, что результат действительно есть!
(фото сразу после родов)
до использования масла
(фото через месяц использования масла)
после
после
результат не разочаровал!!!
животик после родов с использованием масла Clarins
В общем и целом маслом я довольна! Моя оценка 5 !
Подумываю приобрести еще! Также заинтересовалась другими маслами для тела Clarins, теперь хочется попробывать все остальные!
***
Еще несколько средств для похудения, испробованные на себе: