Опубликовано 20 Август, 2015 - 20:47
Порази меня тушь от Maybelline под кодовым названием "Черная кожа", удиви меня своим колоссальным объемом и экстра чёрным цветом!!! А что из этого вышло?! Подробности и фотоотчёт внутри)))
Достоинства
- Объем
- Удлинение
- Устойчивость
Недостатки
- Без суперэффектов
Ирис-cрекомендует
Juliy@, попробуйте 😊
kation, спасибо 😉
EseAmor, благодарю!
Еленочка.Кор, ищите!Мне тоже периодически хочется)
Фифи, 😉
levistticum, попробуйте, может и Вашим ресницам подойдет отлично)
malvinochka, большое спасибо! 😊
Roksana, я раньше тоже уважала силиконовые, но потом поняла, что для моих редковатых ресниц такие лучше подходят)
kation, спасибо 😉
EseAmor, благодарю!
Еленочка.Кор, ищите!Мне тоже периодически хочется)
Фифи, 😉
levistticum, попробуйте, может и Вашим ресницам подойдет отлично)
malvinochka, большое спасибо! 😊
Хорошая тушь, многим нравится ) я думаю на повседневный макияж то что надо 😊
Не покупала такую тушь, пока только видела рекламу и отзывы читаю, но неплохо выглядит результат.
Tatyanka M, всё впереди! 😂
Risha82, правильно 😉
Svetlana431, точно)
Аришка топтыжка, да, абсолютно повседневный вариант)
love95, спасибо)
katerina2198, 😊
Химоша, благодарю!Попробуйте и Вы 😊
Светок22, спасибо 😊
Sunnyloveшка, поищите, должна быть. В России точно есть)
maryska_66, дерзайте со мной заодно 😉
Risha82, правильно 😉
Svetlana431, точно)
Аришка топтыжка, да, абсолютно повседневный вариант)
love95, спасибо)
katerina2198, 😊
Химоша, благодарю!Попробуйте и Вы 😊
Светок22, спасибо 😊
Sunnyloveшка, поищите, должна быть. В России точно есть)
maryska_66, дерзайте со мной заодно 😉
Я недавно выбирала в магазине между этой и тушью от Риммель, взяла Риммель. 😊
А теперь читаю отзывы и думаю, не прогадала ли я?
А теперь читаю отзывы и думаю, не прогадала ли я?
КОКОСовая, я тоже в последнее время поняла, что такие лучше силиконовых даже)
ElenaViktorovna, трудно сказать. Попробуйте, а вдруг и Ваша окажется хорошей. Если нет, то потом эту купите)
Катерина Баженова, для моих коротких ресниц это уже эффект, поверьте!Когда они не накрашенные, то вообще незаметны практически)
Да вот моя мне не очень нравится. Хотя я ею пока только неделю пользуюсь, может со временем она станет лучше красить. 😊 Ждемс...
ElenaViktorovna, всё возможно. У меня было такое с тушью от «Bourjois», тоже сначала не нравилась, а через месяц взяла её и как-то уже лучше стала прокрашивать, давать удлинение. Может просто чуть загустела 😂
Я и не знала, что появилась новинка)))) Мне она срочно нужна, а то надоела желтая упаковка от старой.. Вам большое спасибо за информацию 😊
Rhett, я тоже после жёлтой не хотела некоторое время к ней возвращаться. Но новинка не могла не заинтересовать 😊
Дюраселл, да) Спасибо!
Кхалиси , думаю, это поправимо 😊