Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 23:31

Колесо обозрения — это не только аттракцион, но и важная часть городской культуры и ландшафта. Недавно я посетила «Солнце Москвы», и это стало незабываемым опытом. С самого начала я была впечатлена размерами конструкции. Колесо, высотой 140 метров, стало настоящей визуальной доминантой, привлекающей внимание как местных жителей, так и туристов.

Очередь двигалась быстро, что приятно удивило, ведь в подобных местах зачастую бывает многолюдно. Когда пришел мой черед, я зашла в просторную капсулу с прозрачным полом, которая была чистой и комфортабельной! Панорамные окна обеспечивали великолепный вид на город!

С высоты открывался захватывающий пейзаж: знакомые улицы и парки выглядели абсолютно иначе. Город, подсвеченный вечерними, огнями казался волшебным!!

Во время поездки просто невозможно не ощутить душевную атмосферу этого места) Несмотря на свой размер, само колесо очень тихое и плавное, я чувствовала себя в безопасности. Это отличное место как для романтического свидания, так и для семейного времяпрепровождения. Я рекомендую абсолютно всем посетить данное колесо обозрения, чтобы увидеть знакомые места с новой перспективы и насладится временем в компании близких. Этот опыт действительно стоит того!

Достоинства
  • В кабине нет лишней музыки и шума
  • Забота о безопасности
  • Комфортные кабинки
  • Кондиционеруемо
  • Красивый вид
  • Купить билеты можно онлайн или на месте
  • Место для свиданий
  • Много кафе и магазинов
  • Новая локация
  • Приятный персонал
  • Просторно
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Самое высокое в России
  • Тематические улицы
Недостатки
  • Не нашли
Вероника Whiteрекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
19.10.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова среди своих гостей Smile