Ни разу не стоит посещать
Коротко:
— отвратительное обслуживание
— сотрудники хамят
— окна все грязные, ничего не по фотографировать
— отношение к клиентам отвратительное
— не предупреждают, что когда стемнело хрен что увидишь
Подробно:
Ходили вечером, после того как обошли ВДНХ, были уставшие, решили насладиться видом, рассчитывая, что сможем посидеть в кабинке.
После покупки билетов, нас встретил фотограф, который начал хамить, что-то насчет внешности, после того как я отказался от фотографии.
Прошли фотографа, попали в очередь из 6 человек. Первых двух запустили отдельно, в отдельную кабинку. Мы подумали о супер, народа мало, тоже в отдельной поедем.
Когда подъехала следующая, запустили следующих двух. В очереди остались только мы. Контролер начал нас подгонять, «че встали, идите». Я ему сказал что мы подождем следующую. На что услышал, «вы че думаете я вас в двоем пущу? Следующая с прозрачным полом, уже не доплатите»
Я ему объяснил, что готовы подождать. И в ответ услышал «Я все равно вас вдвоем не пущу»
Пришлось идти. Внутри нас ждала микроскопическая скомейка, от котрой до окон около метра. И то она уже была занята первыми двумя зашедшими. В итоге все 20 минут пришлось стоять на гудящих ногах.
Окна в кабинке грязные, снять Москву с высоты не получится. Но вечером снять все равно мало что подучится, потому что темно и ничерта не видно.
О чем конечно же ни кто из сотрудников вас не предупредит.
Полностью разочаровавшись в этом отвратительном атракционе, мы пошли общаться с администратором. Админ сказал, что ничем помочь не может. Каких либо компенсаций у них не предусмотрено.
За что отдали 3600 не понятно
Не советую, только испортите настроение