Оставлю отзыв по прошествии 5 месяцев пользования установленным окном от фабрики окон. Конечно, цены здесь не самые низкие, но я так утомилась с этими бесконечными доработками после частников, что уже была согласна заплатить на 3-5 тысяч больше, но чтоб уже через 1-2 недели у меня стояло на кухне новое и нормально настроенное окно. Заключили с фабрикой окон договор 30 мая этого года. Замерщик приехал для замера, потом со мной созвонился менеджер с расчетом суммы и спустя 2 дня приехал все тот же замерщик для подписания договора №495045. Вышло около 30 тысяч, треть суммы отдала сразу, остальное после работы. Приложу лист из договора, чтоб было понимание какое поставили окно:
договор
Не знаю, что именно закрывать нужно в договорах по правилам, потому закрыла номер, сайт и данные менеджера фабрики окон, оставила только свое фио открытым, мне лично скрывать нечего. Изготовка длилась 8 дней, 7 июня привезли окно. На следующий день 8 июня была установка и тогда же сделали откосы. Прикладываю. фотографию окна:
Также вместе с окном заказала москитную сетку, качество хорошее.
С новым окном не дует на кухне, шум с улицы, когда створки закрыты, не мешает никак. Уже прохладно на улице, но в комнате тепло держится хорошо. Надеюсь, и зиму переживем хорошо, пока же я окном довольна.