Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 17:42

Строимся в Павловском посаде, окна устанавливали зимой, посоветовали Фабрику окон соседи, у которых работала эта компания. Окна соседей мне понравились по качеству и внешнему виду, решил выбрать этого установщика и не искать никого больше.

Из-за расстояния потребовалось 2 тысячи доплатить к стандартному тарифу доставки (в пределах МКАД вышло бы меньше 3 тысяч) +300 рублей монтажной бригаде. Также из-за сложностей с замером и монтажом с использованием туры - пришлось доплатить и за это. В итоге с учетом 36 изделий (профиль декенинк фаворит спейс, сиегения фурнитура, термостеклопакеты) почти на 60 квадратных метров, всех работ и доставки обошлось нам остекление дома с входной дверью (с замком) - 990 тысяч. Сумма не маленькая, но мне хотелось чтобы все вышло без доработок и качественно, к тому же для интереса смотрел прайсы других компаний - цены не особо отличаются.

На изготовку ушло больше месяца. Подписал договор 1 декабря, а начали монтаж 16 января. В течении тяжелого и длинного рабочего дня установка была сделана.

Окна установлены четко по уровню, надежно зафиксированы. Створки настроены, плотно прижимаются, имеют плавный ход.

Вход оформили с глухими секциями сверху, как и окна +сбоку окна, которые можно ставить на проветривание. Дверь закрывается на замок, все хорошо работает.

В общем ребята заслуживают отличную оценку. Благодарен вам, буду рекомендовать друзьям

Достоинства
  • Качественные окна
  • Мастера опытные
  • Продукция качественная
  • Соблюдают сроки
  • Хорошие мастера
  • Хорошие окна
Недостатки
  • Пока все окей
MaKSer23рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
27.02.2023
Как красиво вышло! Love Тоже обращались, но в позапрошлом году, хорошо поработала фирма. 9 окон в течение дня поменяли, и главное, качественно все сделали, не надо было ничего дорабатывать. Party
30.04.2023
Высоковато кажутся окна, если снаружи смотреть, а дома зато самое «оно», почти от потолка в пол, шикарно смотрится и сделали рабочие грамотно монтаж, на вышке туре это не так просто делать, как может показаться. Выложите, пожалуйста, фото после завершения строительства, интересно посмотреть итоговый вариант. Сами сейчас планируем строится, рассматриваем разные варианты.
28.07.2023
Шикарная работа! Технически хорошо все сделали и смотрится отлично. Надо будет на сайт этой компании зайти, давно пора окна менять, да установщика нормального не найду никак.