Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 16:42

один раз

Выбрали Фабрику окон среди установщиков профиля Deceuninck по оценкам, также и фото работ понравились. Хотелось получить результат быстро и без доработок, растягивающихся порой на полгода и более.

Фронт работ большой, нужно было поставить все окна и пластиковую дверь в частном доме. Окна выбрали простой белый пластик, откосы тоже заказали, но их через время будем делать, нужно закончить с другими работами.

Стеклопакеты решили ставить Stis, у них хорошая шумозащита, из-за разницы в толщине стекол лучше подавляется шум. Соседи у нас гуляющие и рядом кафе, поэтому такой вариант показался наилучшим.

Работы начали 16 декабря и одним днем все сделали. Рабочих хвалю, с утра начали и до вечера фактически без перерыва работали, потом показали результат:

Отдельно хочу выделить работу с не стандартными формами окон. Сделали ровно по замерам и установили хорошо:

Это чертеж, а вот в момент установки само окно:

Мусор сложили в мешки и вынесли на улицу. С новыми окнами дома теплее стало, тепло хорошо держат окна. Шумозащиту тоже хорошую дали, музыку с улицы не слышно, если закрыть все створки. После откосов добавлю еще фотографии, чтоб уже показать итог. А пока ставлю хорошую оценку за окна и монтаж, мне понравился результат работы.

Достоинства
  • Соблюдают сроки
  • Хорошие окна
ilushov84рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
28.12.2022
Красиво смотрятся окна, хорошо вписались в интерьер. Мы тоже со Stis стеклопакетами заказывали здесь окна, с ними на самом деле тише в квартире. И установщик хороший, справился с заказом в срок и без доработок.
31.07.2023
Вижу хороший установщик, посмотрю номер потом, тоже ищем оконную компанию. Дома еще старые советские деревянные окна, свое отработали. Оконных компаний на каждом углу по паре, а нормальную проблемно среди этого множества найти.