Договор мы заключили 10.07.2024 на установку окон во всей квартире. И по сей день пребываем в мучительном ожидании когда же работы доведут до конца. На данный момент все работы по установке окон доделали только в одной комнате!!! Но обо всем по порядку.
Менеджер Елена ( офис Твой Дом на 61 км мкад Крокус) отлично делает свою работу. Она прекрасно преподнесла Фабрику окон с положительной стороны, и мы поверили, что это наверное серьезная и ответственная организация, которая дает гарантию на окна 20 лет, как раз в честь своего 20-ти летия. Но видимо 20 лет мы будем ждать, чтобы нам наконец до установили окна!!! Мы подписали договор, в короткие сроки приехал замерщик и произвел замеры. После этого момента вы подписываете договор и происходит оплата. На изготовление окон уходит порядка двух недель, и эти сроки были выдержаны. Нам доставили окна, мы договорились о дате монтажа и следом на монтаж откосов.
Вот тут начинается самое интересное. При монтаже был обнаружен брак одного окна, причем он пришел с производства бракованный. Выходит Фабрика окон не проверяет изделия на выходе с производства и заведомо отправляет брак. Плюсом к этому на одном окне были выполнены неправильные замеры! Как следствие монтаж произвести невозможно. Все это вылилось в ожидание изготовления новых окон. Также хочу отметить, что замерщик второй раз так и не появился, изготовление окна произвели по замерам монтажников. Вопрос, либо эта контора так мало платит замерщикам, что они делают на отвали и второй раз даже не приезжают на замер, либо берут неопытных специалистов и опять же мало им платят. Нашему замерщику я сначала хотела поставить 2 балла, но после того как он не приехал на повторный замер твердая единица. Надеюсь он хотя бы сказал спасибо монтажникам, которые просто решили перемерить окно для понимания какие нам нужны размеры.
Далее пошел один большой минус. Просто поймите одну вещь, что как только Фабрика окон получила деньги, все вы ей уже не так интересны. Если у вас какой-то косяк ПО ИХ ВИНЕ, они будут сдвигать сроки переделки, и в приоритете либо новые клиенты, либо какие-то большие заказы. И вам будут говорить, что монтаж такого-то числа, вы отпроситесь с работы, а вам накануне позвонят и скажут, что завтра не получается может в другой день и это будни! Вобщем я итак много написала, но когда приехали делать откосы после установки уже переделанных окон оказалось, что два подоконника с браком. Повреждение при доставке. Доставка у них тоже на отвали, им главное сделать фото, что занесли в квартиру и все. Как итог снова ожидание изготовления подоконников. Заранее договорились о доставке и на следующий день установка. Сегодня доставили, и что думаете, та же песня, вечером звонок, что установки завтра не будет, могут не ранее среды… ну что я могу сказать… я уже обрисовала юристу ситуацию, но после этого звонка надо нести договор и думать над составлением досудебной претензии. Мы хотели обновить ребенку детскую до начала учебного года, но сегодня уже 13 сентября, а у него в комнате окна никак доделать не могут.
Дополняю отзыв: Смогли придти к пониманию между менеджером компании и нами. Монтажник приехал в удобный для нас день. На данный момент все работы доделаны, брака нет.