От природы мои волосы тонкие, мягкие и лишенные объема. Да к тому же совсем недавно я пережила послеродовое выпадение волос, справится с ним мне помогли витамины с железом и крапивный шампунь. На данный момент сломанные волоски только начали отрастать, поэтому видок у меня мягко скажем не очень...волосы свисают тонкими сосульками. А так хочется головокружительный объем, как у девушек из рекламы!
В поисках идеального средства я уже скупила кучу средств с полок магазина. Но большинство из них ни на капли не справляются со своей задачей. Кроме этого средства↓↓↓
Знакомьтесь! Стайлинг-пудра Got2b для мгновенного объема
Цена
210р
Место покупки
сеть магазинов "Подружка"
Объем
10 гр
Упаковка
небольшая баночка с крышкой. Сверху банки есть отверстия, через которые пудра и высыпается
Консистенция
мелкий белый порошок, похожий на муку или тальк
Применение
Насыпь небольшое количество пудры на ладони и разотри её. Пудра, оставшись на ладонях, станет невидимой. Нанеси на корни сухих волос для получения мгновенного потрясающего объема.
Данный способ применения мне не понравился. Большая часть порошка остается на руках и равномерно распределить по волосам очень сложно. Да и объем получается не впечатляющим.
Как использую порошок я
Распределяю переднюю часть волос по проборам, на каждый наношу порошок, высыпая его прямо из баночки. На затылочную область наношу в последнюю очередь. Далее опускаю голову вниз и пальцами как бы массирую кожу головы. Чем дольше мы производим такой массаж, тем более выразительный объем получаем.
На фото ниже результат ДО и ПОСЛЕ применения стайлинг-пудры
_________ФОТО_ДО______________
ДО
ДО
___________ФОТО__ПОСЛЕ____________
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
В итоге мы получаем неплохой объем за считанные минуты, который держится примерно часов 5-6. Вполне неплохо! НО какой ценой мы добиваемся такого результата???
Давайте разбираться!
Недостатки
Лишает волосы у корней естественного блеска. Это наверно самый безобидный побочный эффект. Но всё же... Цвет моих натуральных волос с пепельным оттенком, а из-за пудры они начинают казаться седыми.
Ощущение липкости и спутанности. Тот, кто хоть раз делал себе начёс, знает, что это за ощущение "гнезда" у корней. Представьте, что к этому еще добавили ложку мёда) В результате весь начёс слипся, расчесать всё это безобразие невозможно, как и запустить пальцы в волосы у корней.
Сушит кожу головы
Увеличивает выпадение волос. Заметила, что после нескольких дней подряд использования стайлинга, волосы стали убегать с моей головы. Видимо не по душе им пороШОК.
Ощущение грязных волос. Для меня это существенный недостаток, терпеть не могу такое состояние, очень раздражает и хочется поскорее вымыть голову.
Как видите, недостатки должны были перекрыть достоинства порошка. Но стайлинг я всё равно рекомендую, правда с оговоркой... Он подходит не для каждодневного использования, а скорее только для исключительных и важных случаев, так сказать "на выход". Думаю, при таком использовании порошок сильно не навредит, а выглядеть вы будете на все 100%!