Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:58

Здравствуйте читатели моего отзыва! В этом отзыве я опишу пошагово способ получения формального аттестата и перевода денег на банковскую карту Сбербанка. Если карты нет, то можно открыть бесплатную Maestro momentum. Можно конечно и без всяких аттестатов выводить через оператора сотовой связи, но комиссия будет не маленькая. У меня мегафон, о комиссии других операторов не знаю.

Когда не знала, что к чему, думала что все сложно. Поэтому хотелось бы помочь новичкам озадаченным вопросом: "Как получить формальный аттестат?" и "Как их перевести на банковскую карту?"

Регистрация в вебмани должна быть обязательно. У меня вебмани кипер регистрация была через соц.сеть, вхожу также с логином и паролем соц.сети.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первое,что необходимо сделать- это получить формальный аттестат. Далее будут сканы, как получить этот документ. Необходимы документы- паспорт, страница с фото и прописка, ИНН, а также сама карта.

Появится такая страничка.

Для получения формального аттестата все сделано! Теперь ждем проверки. Не могу сказать сколько по времени проверяли, но документы после проверки на сайте вебмани будут выделены зеленой галочкой.

После получения аттестата можно переводить деньги на карту. Для этого нужно перейти на сайт [ссылка] либо на этот сайт [ссылка]

Пошаговая инструкция на сайт wmtocard, если он не работает можно перейти на вторую ссылку.

Комиссия за перевод: 2,5%+1% комиссия Сбербанка. Как видно из скрина со 100 рублей комиссия вышла 3,38 коп.

Деньги поступают до 3 дней, когда как. 2 раза переводила, в первый раз дошло только на 3 день, во второй уже через 3 часа.

На этом все, никаких сложностей!.Спасибо за внимание, буду рада если кому-то помогла. Если возникнут вопросы спрашивайте, буду рада помочь!

Достоинства
  • Надежно
  • Удобно
baiker007рекомендует
30.01.2014
предпочитаю не выводить ни куда деньги с вебмани
я с вебмани оплачиваю сотовую связь (2 телефона) и постоянно закупаюсь в интернет-магазинах,
иногда заказываю еду на дом (пиццу/суши) и плачу вебмани
30.01.2014
Вит, я тоже сейчас не вывожу, с кьюкоммента только выводила, а деньги с айрекоменда уходят на оплату сотового. Суммы не такие, чтобы их обналичивать еще Big smile
30.01.2014
прямо очень нужный для меня отзыв, в закладки, спасибо
отзыв очень полезный!))) в закладочки)
Я пока что не вывожу деньги с ВебМани)
Какой подробный отзыв!
30.01.2014
Очень подробно и наглядно! Smile Я раньше тоже хотела получить этот аттестат, но когда узнала, что нужен скан паспорта - передумала, боязно все-таки такие документы в интернет загружать Puzzled
30.01.2014
Я только на визу вывожу деньги
30.01.2014
я оплачиваю интернет, телефон и иногда заказы в инмагах. но отзыв безусловно полезен, спасибо! Wink
А у меня какая-то лажа, не могу карту привязать и всё тут Sad
Вывожу на телефон, а потом перевод Юнистрим или Контакт, чтобы наличными забрать, но получается, что теряю аж 12% с суммы, а то и больше, для меня ощутимо (заработок на бирже копирайтинга, здешняя денежка и ещё кое-какие копеечки, всё на ВебМани).
Попробую по Вашей инструкции, может, где-то что-то неправильно делаю Wink
возьму пока в закладки ваш отзыв, возможно, будет необходимость воспользоваться
Очень подробный отзыв, спасибо, думаю, пригодится.
Ой, задвоилось Smile
У меня проверка документов заняла всего 2 дня. А вывожу частенько через Золотую корону, или в интернете трачу, как и многие)).
30.01.2014
иногда бывает полезно, постоянно впадаю в ступор что сделать надо, спасибо за подробный отзыв Wink
30.01.2014
Моя мечта- привязать вебмани к карте. Спасибо за инфо!!!
(На 16 картинке и далее остались личные данные, лучше подотрите:Smile
30.01.2014
Спасибо девочки за Ваши комментарии!
анечко, Лена, надеюсь отзыв пригодится и поможет!
Оксаночка..ksuxa, копите? или на покупки в интернете тратите?
Nadya Smith, спасибо, старалась)
Кать, думаю вебмани все таки серьезная компания, глупостями не будет заниматься с нашими данными.
katerina_yarosl..., я сама также сотовый в основном оплачиваю со своих гонораров с айрека Big smile
youbo4ka, 12% это очень много Shock Я сама как-то хотела 100 рублей через мегафон вывести в итоге смотрю комиссия 50 рублей, на фиг страницу сразу закрыла)) Надеюсь у вас этим способом получится.
Арсюша, спасибо, что заглянули, надеюсь когда-нибудь отзыв окажется нужным.
Северное сияние, Вам спасибо, что заглянули.
yasechka215, не пробовала через корону, это нужно в банке наверно к операционистам стоять?
anita-05, со мной тоже такое бывает, вроде ерундовое дело, но могу зависнуть надолго))
La_Sirene, пожалуйста, рада что отзыв оказался полезным. Спасибо за внимательность, все исправила! Smile
31.01.2014
Супер! В закладки!
31.01.2014
Очень полезный отзыв, в закладки!
baiker007 , в интернете на покупки трачу) Laughing out loud
01.02.2014
Полезный отзыв Wink
01.02.2014
Очень подробно описано!
Я кошелёк на WM завела лет 6 назад, ни разу проблем с этим сервисом небыло. Деньги приходят-уходят всегда точно и вовремя. Очень адекватный суппорт. Очень удобно ч/з него класть деньги на телефон,инет, коммуналку, расплачиваться в ИМ и пр. Жаль только мало иностранных магазинов с WM работают. Sad
03.02.2014
Очень полезный и наглядный отзыв!
09.02.2014
такие отзывы - на вес золота Smile безусловно в закладки! Smile
10.02.2014
Оооо!! Ну наконец-то я нашла ответ на интересующий меня вопрос! Огромнейшее спасибо за такой подробный отзыв! В закладки!
Спасибо, очень полезный отзыв, нашла для себя кучу полезной информации!
Но не до конца разрешилась проблема с привязкой банковской карты, вроде в списках ее нет для вывода денег и перевода на карту, а вроде, по отзывам можно там сделать.
17.02.2014
Девочки, спасибо, что заглянули! Рада что отзыв оказался полезным.
Светланушка, если это был вопрос немного не поняла, если, что спрашивайте.
спасибо за информацию! делаю сейчас такую привязку на карту сбербанк маэстро по вашему отзыву Wink . только не понимаю, где в паспорте инн? я его нашла в программе в интернете только, куда вбиваешь данные и выходит инн. но вот в паспорте его нет, как же я скан предоставлю?подскажите пожалуйста, как вы делали?
19.02.2014
v-bravespirit, ИНН в паспорте и не должен быть, он идет отдельно, там же где загружайте скан паспорта, можно сразу загрузить 2 других документа поочередно загружайте сначала паспорт, потом ИНН.
baiker007 спасибо Smile это я поняла, я имела ввиду откуда инн то сканировать? с какого документа? но я просто вбила его в соответствующую строку, а фото добавила лишь паспорта, 2 разворота. вроде и так все получилось, создала пробную заявку на вывод, жду Wink если я все сделала правильно-способ несложный, удобный Wink
19.02.2014
Очень полезная информация!!!! Спасибо! Получила формальный аттестат, сегодня попробую денежки вывести.
19.02.2014
v-bravespirit , ааа все дошло. Я сканировала инн, который маленький их же 2 у нас один в формате а4, другой такой как пластиковая карта. Надеюсь все у вас получилось и денежка поступит Smile
Lena-Luna, рада, что отзыв оказался полезным!
baiker007, несомненно полезная информация, не подскажете ли по такому вопросу что-то: вот я живу в Украине, а еду в Россию надолго, можно ли оформить карту Сбербанка и выводить на неё деньги с Вебмани. ua? (ведь моя регистрация прошла именно там)
15.03.2014
Иванушкина, я вам к сожалению смогу ответить только на вопрос по поводу карты сбера, ее вам откроют при наличии регистрации на территории РФ, а вот по поводу того, что регистрация в ua лучше задать вопрос в службу поддержки вебмани, так как ответа я не знаю( Спасибо что заглянули.
Спасибо большое, что отозвались и за подсказку) Буду решать вопросы по мере необходимости) В любом случае, отзыв ваш наглядный, полезный и будет у меня в закладках жить Shy
30.03.2014
Спасибо за отзыв. Я года 1,5 назад озаботилась выводом денег. Так ничего и не поняла и плюнула на это дело. Добавлю ваш отзыв в закладки. Поднакоплю и выведу на карту.
06.05.2014
И для меня очень полезный отзыв!! А то кошелек уже стал головной болью при выводе наличных. Вот такой вопрос: прогу вебмани кипер нужно скачивать отдельно? Не совсем поняла сканы, последующую цепочку действия, как перешли на сайт [ссылка] (под ним сразу скрин). Сейчас попробовала, да вылетает окно Кипера, а там под №1 стоит Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен. - вот это не пойму Sad И на самом сайте-посреднике ведь нужно тоже региться? Как с этим - сложно? И еще: не пойму, для чего нужен кроме паспортных, еще и скан ИНН??? Этож прямой путь для платы налога на доходы Shock Вот, загрузила, как грица, по полной Big smile Но у меня это сейчас самая больная тема Puzzled
06.05.2014
Пчола,
прогу вебмани кипер нужно скачивать отдельно?
нет не нужно скачивать, вход в вебмани кипер осуществляется после регистрации на сайте через социальную сеть, а кто проходил регистрацию с самого начала без соц.сети, вход на сайт с вводом логина и пароля.(надеюсь понятно написала)
нет не нужно регистрироваться. Скрины все по пунктам, после того как вошли на сайт [ссылка], появляются именно такие окошки.
И еще: не пойму, для чего нужен кроме паспортных, еще и скан ИНН???
почему даже не знаю, просят для выдачи формального аттестата
Если что не понятно написала, пишите, постараюсь помочь.
07.05.2014
Спасибо большое за ответы! Странное дело - формальный аттестат я получила без подтверждения паспортных данных и ИНН Smile если память не изменяет, прошлым летом. Сейчас назрела необходимость в выводе на карту СБ. Везде читаю, что нужно это подтверждение - но кто и что пишет: нужны только паспортные, либо и то и другое. Пока отправила три скрина паспорта на проверку - странности: подтвердили (стоит зеленая галочка) только скрин с пропиской, отправила еще раз непрошедшие (?) проверку. А вот дальнейшую последовательность теперь не могу понять - как и что будет. Смущает вопрос с ИНН - это как бывший главбух говорю. ИНН нужен для предоставления информации в налоговую о полученных доходах с тем, чтобы последняя смогла начислить (с удержанием, конечно)с полученного дохода НДФЛ - налог на доходы с физлиц.
10.05.2014
Это опять я Shy С вебманищиками советовалась - сказали что скрин ИНН не надобен. Сейчас попробовала вывести, но в резерве WMToCard денег не оказалось. В результате выехала таблица Заявки "статус отправки не оплачен", с уведомлением, что оплата будет произведена позже. А внизу две кнопки "оплатить заявку" и "удалить заявку" Sad Мне нужно жать на первую - оплатить заяаку, или.. какие дальнейшие действия, не подскажете?
17.10.2014
за отзыв спасибо,всю голову сломала с этими веб мани!!! Angry
на сайте все легко вроде,правда мне сообщение вылезло
"В момент оформления перевода в резерве было меньше денег чем сумма корторую вы хотели перевести. Резерв пополняется только по рабочим дням с 20:00 по 22:00. Деньги поступят только после пополнение резерва."
статус стоит оплачен,я по смс подтверждение запрашивала.скажите я все правильно сделала???
спасибо еще раз! Smile
Ещё 10 комментариев