Опубликовано 1 Май, 2014 - 19:38
"Пошли отсюда, вдруг увидит кто", или почему я хожу в фикс прайз одна и всегда остаюсь довольной (невероятно много фото)
fair ladyрекомендует
Мы фонарики садовые тоже взяли, 2 такие, как у Вас на фото, они работают, но светят слабо. А еще там другие продаются, отличаются формой. Те светят сильнее, но половина то работает, то нет, непонятные какие-то.
NatalieV их там даже больше, просто у меня уже есть они за более дорогую сумму =(
sorrysorry спасибо большое, приятно 😉
swatch может, светят так от слабого заряда? наши после дня на солнце светят всю ночь и довольно ярко.
sorrysorry спасибо большое, приятно 😉
Ахахах, у меня точно такая книга лежит, специально посмотрела цену - 210 руб. 😊 И электронная, кстати, такая же 😊 Приятные покупки)
Ну книга-то бестселлер, и вряд ли большинство ее за 40 рублей купили)
С тех пор, как у меня есть эта электронка, я книги вообще дороже 100 рублей не покупаю) только на одного автора денег не жалко.
Я её кстати так почему-то и не дочитала 😂 Надо исправить эту оплошность)) Я вообще с электронной перестала покупать книги - сейчас всё можно найти в интернете)
Я люблю большие книжные полки и покупаю самое любимое в книжных развалах, благо хоть с этим проблем в моем городе нет.
Электронка вообще одно из изобретений человечества)
Электронка вообще одно из изобретений человечества)
ахахаха, почему-то в прошлом моем комменте "лучших" я забыла 😁
Чем мне нравится фикс прайз, так тем, что если "тоже хочу", можно без проблем приобрести) если есть, конечно))
Замечательный обзор покупок! 😊
Люблю тоже этот магазин,некоторые вещи из вещей вашей коллекции покупок у меня тоже имеются 😉
Мне нравятся у них каркасные мешочки для стирки. Канцелярией тоже довольна, особенно удачно довелось приобрести подставку для рабочего стола.
не нашла у вас бесполезных покупок, все очень нужные и полезные. У нас нет такого магазина, я бы горшками для цветов закупилась, обложки на документы и блокноты классные!
Хороший отзыв, поехала съезжу за керамическим горшком 😁 Спасибо!
Как куплю, отзыв буду писать, на Вас ссылку обязательно поставлю 😊
Как куплю, отзыв буду писать, на Вас ссылку обязательно поставлю 😊
Очень классный отзыв!Вы молодец!))и стиль такой...с интеллигентным юмором.Приятно было читать и фотографии рассматривать.
Я тоже очень люблю магазины этой сети,мы с мужем туда частенько заходим для поднятия настроения:вроде и купил что-то,побаловал себя,и бюджет не пострадал.
Многое из Ваших приобретений и у меня есть.
И вроде бы все полезные вещицы)
И вроде бы все полезные вещицы)
Очень удачные покупки, мне импонирует ваш вкус 😊 Тоже недавно зашла впервые за долгое время в ФП, но муж всё время тянул меня за руку, безошибочно почуяв угрозу 😁 Так что ограничилась только покупкой вкусной соли. Но так хочется всего!!! Очень люблю украшать свой дом полезными и красивыми вещицами, тем более, что всякой мелочевки и у меня много, куда лучше, когда все это лежит по удобным коробочкам/стаканчикам/ящичкам, особенно когда они в одном стиле.
Всё, у меня ломка, хочу в ФиксПрайс! 🤪
Всё, у меня ломка, хочу в ФиксПрайс! 🤪
У меня такая же книга,как и у вас и такой же фонарик.Но покупала его на китайском сайте. С ним там удобно читать книгу в темноте ❤️
У нас Фик Прайсов нет, есть похожие магазины "Все по 10 грн", но там чаще хрень всякую продают.
Полезный отзыв!) 😉
Подносик у Вас симпатичный, когда я искала,там остались только страшненькие( 🤢
Подносик у Вас симпатичный, когда я искала,там остались только страшненькие( 🤢
КОКОСовая, спасибо! 😉
Богема, я видела мешочек у кого-то в отзыве, но в нашем FP так пока его не нашла. Думаю, тоже полезная штука.
S_Lookki горшков там действительно большой выбор) сеть разрастается, может, скоро и к Вам придет! Спасибо!)
Volshebnaya Leya спасибо)) приятно 😉
Aventuriere спасибо! За юмор особенно 😁
Mashulka_krasotka или полезные, или красивые)
Мурашкогенератор FP, кстати, на тему красивых коробочек радует все больше и больше, год назад у них только корзинки были, а сейчас выбор огромен, каждый себе что-нибудь найдет)
Вредная Анна а фонарик сколько стоил? Я, кстати, почему-то не думала о заказе его на китайском сайте, хотя нужда в нем часто возникала.
Kareglazka спасибо! Да, этот я тоже не с первого раза купила)
Volshebnaya Leya спасибо)) приятно 😉
Aventuriere спасибо! За юмор особенно 😁
Mashulka_krasotka или полезные, или красивые)
Kareglazka спасибо! Да, этот я тоже не с первого раза купила)
Мы съездили, отписалась http://irecommend.ru/content/fixprice-klevyi-magaz.... Буду теперь раз в месяц наведываться в эти магазины. Отличный ассортимент. А горшки не купила, они маленькие. Я что-то думала по-больше будут.
Спасибо за отзыв! 😊
У меня тоже есть такой набор для стемпинга, и, не смотря на то, что я рукопоп, у меня все отлично получается. Но вместо скребка я использую ненужную пластиковую карту и лак погуще.
И можно еще вопрос насчет карты фикс-прайс: какого в принципе ее назначение? Скидки она дает или что с ней делают?
Отличный отзыв! Всё подробно и понятно))) У меня, кстати, обложка для паспорта как у вас - с кошкой. Очень нравится, позитивная)))
Обалдеть, этот гель для душа, бэль коктейль который, вы купили за 39 руб? В наших фикс прайсах его не видела, зато в альбатросе такой стоит 110 руб 😕 ...........оч. классный гель! Горшочки классные 😊
Спасибо за внимание!)
Нет! Нет никакого назначения у карты. Ну, лично для меня. Вроде как если покупаешь на какую-то прямо очень значительную сумму, то принимаешь участие в розыгрыше автомобиля.
Была удивлена узнать, что есть стесняющиеся. Странно, это же не сэконд хэнд. А есть там некоторые вещи, которым действительно, красная цена 38 рублей. Типа коробочек плетеных. В той же Икее такие будут ого-го.
Правда есть там и вещи, цена которым 1 рубль, а не 38. Просто нужно уметь разграничивать.
Отличный отзыв! Фото очень хорошие! Тоже приобрела себе фонарики на солнечной батарее, но никак не воспользуюсь ими, на ночь отпускаем собаку гулять по двору, боюсь к утру ни одного фонарика не найду 😊
Тоже теперь хочу такую книгу ❤️ Жаль,у нас пока такую не видела 😕 А что за карта,зачем она нужна?
Ну вроде как если много покупать и быть держателем карты, можно участвовать в розыгрышах чего-то. Честно, не скажу точнее, потому что с тех пор как получила карту (когда покупала кучу фонариков), так ей и не пользовалась.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Отзыв полезный, покупки нужный, ну а карта - не совсем бесполезна - видно сколько денег в месяц спустили в данном магазине 😉
Картинка с Битлами супер, у нас таких не продают:(
А ролик для чистки одежды в Икее я покупала, дороже.
Отличный отзыв)
А ролик для чистки одежды в Икее я покупала, дороже.
Отличный отзыв)
МарияFEEL, а я и не уверена, что информация о деньгах доступна!)
Vertokryl, такие картинки и у нас уже тоже не продают)
Спасибо за внимание! Комментарии вдохновили меня, и я чуть-чуть обновила отзыв)
Vertokryl, такие картинки и у нас уже тоже не продают)
Спасибо за внимание! Комментарии вдохновили меня, и я чуть-чуть обновила отзыв)
Отзыв отличный, уже составляю список на следующий набег 😁 А ручки не совсем и ручки))это линеры для черчения и оформления, в институте мне просто необходимы.Покупала по 60 руб за штуку, а здесь продавались сразу две?)
Ещё 8 комментариев