Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 04:42

Долго кормили кошку Вискасом, считали его неплохим кормом, тем более она так его любила. Потом подхватили какую-то инфекцию и попали к ветеринару, тут и оказалось, что Вискас почти полностью "посадил" печень и почки нашей любимице (и замечу, она у нас дворянская барышня, т.е. более выносливая чем многие породистые кошки), анализы были очень плохими, пришлось лечить. Лечение обошлось около 300 у.е. - огромные деньги на кошку, а что делать?! - не бросать же ее! Поставили на ноги, т.е. на лапы 😊 (я уж думала не выкарабкается - совсем плоха была, но поправилась), ветеринар строго настрого запретил Вискасы и Гурметы, не говоря о Китикетах, сейчас кушаем Леонардо (суперпремиум класс, 90% мясных продуктов, в отличии от 4%, которые заявлены у Вискаса и Гурме), но очень тяжело переходили, кошка голодала и ждала Вискас... там не просто какая-то кошачья мята добавлена, а что-то похлеще. Короче, Вискас мы больше не едим и Вам не советуем!
Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Коты долго не живут
  • Кошки потом ничего не едят
  • Плохо действует на организм
  • Разви\вает мочекаменную болезнь
  • Сомневаюсь в полезности
  • Сомнительный состав
  • Состоит из отходов
  • Считать его полноценным кормом нельзя
  • Это отрава
Sisinaне рекомендует
24.04.2011
ужасно, что эти Вискасы поизводят!
А Я Считаю что этот корм нормальный!!!
30.06.2012
Однозначно этот корм вредный, а про Леонардо какого-то впервые слышу.
03.06.2016
Очень убедительные доводы в пользу того, чтобы не травить животных этой гадостью!
Никогда не кормила своих кошек покупным кормом постоянно. только натуральная специально приготовленная еда. и кошки здоровы, одной уже почти 15 лет и она в хорошем состоянии, активная.