Опубликовано 16 Январь, 2012 - 17:31

Я не знаю, почему ветеринары в один голос говорят, что этот корм лучше не давать!
Мой персидский кот всю свою жизнь ел Вискас и никаких проблем со здоровьем у него не было. Кот трагически погиб в 14 лет, я думаю, что он мог жить еще очень долго.
Моей британской кошке 7 лет, ест исключительно Вискас. К ветеринару обращаемся только по поводу прививок. Она до сих пор очень активна, любит поиграть с игрушками, да и с нашими йорками тоже. Я кормом довольна. Разнообразие вкусов - тоже является преимуществом этого корма. У моей кошки есть свои предпочтения. она может выбирать. Вот только всякие сырные супчики "Вискас" ей не нравятся. Что касается серьезных заболеваний, то обвинять в этом только корм, мне кажется, не стоит. К сожалению, у некоторых животных проблемы со здоровьем сопровождают всю их, чаще всего короткую, жизнь. Это могут быть и генетические причины и проблемы нашей экологии, да еще и беспорядочное разведение (что тоже крайне негативно сказывается на здоровье будущих поколений). Часто бывает, что на покупке животных экономят (покупают на "птичке", с рук и т.д.), думая, что у этих животных просто нет официальных документов, а на самом деле у таких животных скорее всего будут не только внешние проблемы, но и проблемы с физическим и психическим здоровьем. Таких крошек можно кормить кормами премиум класса, все равно проблем будет много. Выбирайте тщательно своих будущих питомцев, покупайте в официальных клубах у честных заводчиков, которые заинтересованы в рождении здоровых котят, и все будет хорошо.
Достоинства
  • Кошка любит
  • Не нарушает пищеварение
  • Недорогой
  • Разнообразие вкусов
NatalyGрекомендует