Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 18:29

Ну что я могу сказать. Кошка в детстве жила с собаками, поэтому я не заморачивалась и все дружно кушали педигри для собак. После, я переехала, и кошка стала просто кошкой, но с собачьими повадками:)
После переезда я решила, что пора кормить моего ребеночка кошачьей едой. Кстати, скажу сразу, кошка ест все подряд. Любит макароны, рыбку, мясо (сырое/жаренное/вареное), жаренную картошку, лепешки из пельменного и сдобного теста, яички, мороженое, хлеб(!) и многое другое:)))
Ну в общем в один прекрасный день я решила переводить мою красавицу с педигри на вискас. Сначала все шло хорошо - кошка с удовольствием поедала данный корм. Собственно и сейчас она ест его так же с удовольствием, но проблема вот в чем - последнее время стала замечать, что поев вискас кошку начинает тошнить. И частенько все непереварившиеся "вкусные мясные кусочки" оказываются рядом с миской.
Вот даже не знаю, сейчас, наверное, буду пробовать перевести ее еще на какой-нибудь корм.
То ли вискас испортился, то ли еще что. Но с пищеварение у кошки все в порядке. Может съесть пол лепешки и ходить себе спокойно. С детства так питается, никогда проблем не возникало:(
caprice4youне рекомендует
17.04.2013
И вы удивляетесь, что кошку тошнит? Неужели вы не знаете, что и педигри, и вискас - отрава для животных? этой гадостью нельзя кормить животных ни в коем случае.