Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:06

Начну с небольшой предыстории. Когда-то были реснички, на которые я абсолютно не жаловалась, даже немного гордилась ими: ухоженные, подкрученные, длинные, и неплохой густоты. Попользовавшись тушью Maxfactor False lash effect они были еще шикарней по виду, но недолго. После второго тюбика, видимо неудачного качества, мои ресницы полетели как листья осенней порой. И я не красилась вообще. Я долго их восстанавливала, больше года, и до сих пор бывает, что начинают облетать сильнее обычного. Как результат: ресницы потускнели, той густоты и длины нет, неравномерные, и уже не такие подкрученные. Обидно. Никакие масла не помогали, пока немного выручает сыворотка от Шисейдо и от Живанши. Ну да ладно об этом))

Так как я работаю в сфере, в которой я просто обязаны бывать красивой))), и выходить на мероприятия, то тушь мне нужна в любом случае, да и просто иногда накраситься все-таки можно)) Я не так давно начала знакомиться с люксом, и из тушей успела попробовать только Dior Diorshow Iconic, Chanel Le volume de chanel, Guerlain Cils D`fender(если написала неправильно, прошу простить) Диор не удлиняла особо, хотя хорошо разделяла, Шанель подсклеивает, как и многие объемные туши, но дает хороший объем и неплохо удлиняет, Герлен - разделяет и делает их естественными, но мне их немного опускает и толком не удлиняет. И я снова в поиске.

И уж не знаю что меня дернуло, но решила я взять именно эту тушь. И очень надеялась не разочароваться. И знаете, я довольна. В отличие от многих тушей, которые я пробовала, эта меня смогла зацепить. У нее силиконовая щеточка (а я их люблю). Она хорошо удлиняет(на это и направлена)), разделяет (особенно в первый слой, но мне его маловато), и в два слоя дает неплохой объем, но если у вас ресницы хорошей густоты, то вам и первого хватит. А еще она хорошо подкручивает, но иногда а точнее чаще всего я использую щипчики, держу недолго, дабы совсем ресницы не ломать, хотя говорят им они не вредят, но я не хочу сильно рисковать)) Единственный минус - удовольствие недешевое, но результат нравится. Фото прилагаются))

1,2: реснички голышом. были гораздо лучше((

3-5 : с тушью в два слоя. в один более разделенные.

6-7: сама тушь и щеточка.

П.С. насчет восстановления ресниц, может кто что подскажет? хочу попробовать Талику. Но может еще буду советы)) Всем спасибо))

Достоинства
  • Вообще не осыпается
  • Держит изгиб
  • Естественно выглядит
  • Придает объем
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Цена
Blood_Fireрекомендует