Опубликовано 21 Март, 2014 - 13:39

Всегда скептически относилась к люксовым маркам и правильно делала. Переплачивать только за популярное имя для меня глупость, не смотря на то, что я могу себе всё это позволить купить. Я всё-таки за здравый смысл.

Купила эту тушь я в московском дьютике, поэтому тешу себя мыслью, что это всё же не подделка. С каждым днём пользования тушь меня разочаровывала всё больше, но вместе с тем всё больше росла надежда, что она размажется, чуть подсохнет, я к ней присноровлюсь и в конце-то концов она будет красить так, как мне нужно. За, если не ошибаюсь, 1.5 тыс. рублей она была просто обязана это сделать и оправдать мои ожидания, но увы. Она безбожно мазала все 7 месяцев, что я ей красилась, даже на последнем издыхании она оставляла на моих ресницах комочки чёрной субстанции, склеивая волосинки.

Нет, я вовсе не исключаю возможности, что мне просто не повезло с конкретным экземпляром, что декоративка Шанель очень-очень крутая на самом деле, но пока у меня нет желания продолжать с ней знакомство.

На днях купила тушь Белл Пуш ап маскара и рада как ребёнок, по сравнению с Шанель чудо расчудесное.

Из плюсов отмечу только объём и конструкцию кисточки (кто любит пластиковые). Этой бы туши да другое наполнение, и она б была моей любимой )

Светькане рекомендует
21.03.2014
До Шанеля еще не добралась, но попробовав некоторые вещи люкс понимаю что платим в основном только за бренд, увы. Допустим недавно приобрела 2 Герленовских блеска, не знаю как серия называется, но они почти прозрачные, а в тюбике невероятно красиво переливаются (один фиолетовый, другой черный). На губах они вообще выглядят как обычный блеск, никаких намеков на голографию..а стоит каждый 1245 руб. До этого приобретала блеск от проф.фирмы Just, он ничуть не хуже, такой же полупрозранчый и не липкий, а стоит ок.200 рублей.
Более менее по цене среди люкса Клиник (в соотношении цена-качества), но и среди их продуктов такое г..о попадается..
10.04.2014
У Шанель чудесные туши,но подходят далеко не всем, а красивым от природы ресницам (не в обиду, правда). На густых и длинных практически любая тушь будет смотреться шикарно+роль еще играет умение тушь наносить..
Попользуйтесь маслами для ресниц и будут у вас реснички под стать)

P.S. простите если чем то обидела 😞
15.04.2014
elenaromantic, Верно, ключевое слово тут "практически любая", но вот не эта. Тушь наносить я умею, слава богу, и ресницы хорошие. Тут проблема всё-таки именно в туши. Видели бы вы её...она испоганит даже густые и длинные ресницы, уверяю.