Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 13:36

Тушь засыхает на ресницах со средней скоростью, можно успеть нанести в два слоя. В течении дня не осыпается, легко смывается средством для снятия макияжа, не оставляет кругов под глазами.

Щеточка силиконовая, как у Max Factor Masterpiece, удобная. Не знаю чего она там удлиняет, по мне так самая обычная тушь. Могу смело заявить, что макс фактор по своим свойствам точно такая же и стоит в два раза дешевле.

В общем кто возносит на пьедестал люкс и Chanel могут брать, советую.

У меня оттенок 10 Deep black. В рив гош около 1600 рублей без скидки за 6 грамм.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без комочков
Оксана Зацепинарекомендует
23.09.2013
Оксана Зацепина, зря вы так! У вас с тушью очень красивые ресницы.
Брала в свое время эту тушь в коричневом цвете и нарадоваться не могла. Но дух экспериментатора не дремлет, начала пробовать другие. Спасибо, что свои отзывом напомнили мне про нее.
Фея-фея, спасибо! Но у меня и с макс фактор ресницы выглядят так же, а она стоит около 400 рублей. Так зачем платить больше? =)
23.09.2013
А я с макс фактор помню, что не подружилась, правда это было лет 10 назад. Я линзы ношу, и она мне раздражать глаза начала. Может с тех пор, тушь и изменилась, но вот пробовать больше не хотелось. Но если у вас больших проблем ( как у меня) с глазами нет, то наверное переплачивать вам и не стоит.
Фея-фея, когда носила цветные контактные линзы, пользовалась мастерпис, проблем не было. И 10 лет назад мастерпис еще не было в продаже. Впрочем это все индивидуально.