Доброго времени суток, друзья. Сегодня напишу свой отзыв на тоник Kiehl's Ultra Facial Toner :-)
Это один из компонентов набора линейке Ultra Facial, который мне подарили. Данная линейка подходит под все типы кожи.
Не нарадуюсь этому продукту! Честно сказать, я вообще не любитель всяких бьюти-штучек, а мой уход за кожей обычно сводится к умыванию водичкой и масочка/скрабик раз в месяц. НО этот тоник не оставил равнодушной! Теперь Kiehl's моя любовь!
Производится данный тоник в США. Полностью органическая натуральная косметика Kiehl's- просто подарок для вашей кожи. Я уже делилась отзывом на Крем для лица Kiehl's.
В оригинале, конечно, все надписи на английском, но имеется этикетка- дублёр, исходя из которой всё становится более чем понятно!
Состав: AQUA / WATER GLYCERIN SQUALANE PHENOXYETHANOL ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER SORBITAN OLEATE ETHYLHEXYL SALICYLATE PEG-100 STEARATE POTASSIUM SORBATE TRIETHANOLAMINE p-ANISIC ACID ASCORBYL GLUCOSIDE SODIUM HYALURONATE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL TOCOPHEROL PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL
В составе данного тоника АНТАРКТИЦИН (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас»), который способствует увлажнению кожи, СКВАЛАН- или другими словами масло из оливок, МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК- природный источник витамина E и ВИТАМИН Е, о пользе которого и так все знают 😉 Несомненным плюсом является то, что тоник не содержит спирта! А значит не будет лишней сухости.
***Описание***
Объём, конечно, маленький...всего 75 мл, а цена при этом 880 рублей 0_0
Тоник не имеет дозатора, выливается легко через дырочку.
Расход довольно экономичный, т.к. консистенция тоника не слишком жидкая. Не липкий. Цвет белый.
Обладает очень приятным запахом, который стойко держится на коже после применения.
Отлично освежает кожу, не оставляет плёнки или неприятных стягивающих ощущений. Нет ощущения забитости пор. Это первый мой тоник, после которого не хочется умыться ещё водой. После него кожа прям мягкая становится.
Я оценила всю его мощь, когда, умывшись уже водой, протираешь лицо ватным диском, а на нём прям таки остаётся серый след. Тут то и начинаешь понимать, что просто воды мало...Тоник является отличной базой для нанесения увлажняющего крема (к слову, увлажняющий крем для меня оказался слишком увлажняющим 😂 пока что я его не заценила...возможно, суровой зимой, я ему ещё скажу спасибо, а пока что отставила баночку в сторону.) Тоник помогает восстановить кислотно-щелочной баланс.
***Рекомендации***
Конечно же, чтобы получить полный уход, необходимо использовать всё в комплексе. Сам производитель же рекомендует такую схему ухода:
• Очистите кожу с помощью Очищающего геля для умывания или очищающего средства, подходящего вашему типу кожи
• Нанесите тоник с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз
• Завершите свой ритуал ухода нанесением Увлажняющего крема для лица
***Вердикт***
Пользуюсь тоником утром и вечером. Очень нравится ощущение свежести после применения. И запах приятный! Однозначно рекомендую приобрести данный товар. Денег своих стоит!