Не могу сказать, что перепробовала на себе все возможные и невозможные средства для улучшения ногтей, но все же, чтоб избежать их расслаивания прибегала к разным методам воздействия.
Например, пила кальций или использовала "умную эмаль". Результатов такие методы оздоровления ногтей не принесли. Так бы и дальше мучилась, постоянно обрезая ногти до минимума, если бы знакомая не посоветовала данное средство.
Эта восстанавливающая жидкость проста в использовании: в течении четырех дней надо наносить по слою, на пятый день все смывать и начинать процедуру по новой. До того как стало заметно улучшение прошло около трех недель.
так выглядит восстанавливающая жидкость
Единственным минусом для меня оказалось то, что пришлось временно отказаться от цветных лаков. Но и само по себе, особенно на 2-й или 3-й день нанесения хорошо смотрится на ногтях.
Отмечу, что после нанесения на ногти восстанавливающей жидкости в течении 2-3-х недель на какое-то время можно сделать перерыв. Но увы, использование 8в1 не избавит вас от проблем с ногтями навсегда.