Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Сейчас вода из под крана стала уже не такой качественной, как несколько лет тому назад. Помню как когда-то мы пили воду прямо из под крана. Вода не только поменяла своё качество, она изменила вкус, запах. После неё кожа у одних сохнет, у других даже чешется, кому повезло больше — ничего не чувствует.
Именно поэтому я тщательно подхожу к уходу за кожей моего ребёнка с самого рождения. Обычно это какие-то эмоленты типа топикрема. Но теперь я использую молочко для тела ЧЕРЕДА.
Купить можно тут. Но можно купить и в других магазинах. Таких как озон, фреш. Цена за данный объём 200 ml — 400 рублей. Есть дешевле за объём 50 ml— 130 руб.
Бутылочек белого цвета с закрытой этикеткой крышкой.
Молочко открывается с помощью вот такой выдвижной крышки.
Цвет молочка ЧЕРЕДА светло-жёлтого оттенка.
Запах нежный травяной, хорошо слышна череда. Это приятный аромат, мне очень понравился.
Ложится равномерно, не сильно растекаясь. Вообще само по себе средство не густое и не сильно жидкое.
Молочко за счёт средней жирности консистенции достаточно увлажняет кожу. Впитывается не долго. у ребенка, у меня - негативной реакции на кожу не возникло.
После месячного использования кожный барьер выглядит хорошо. Лично у меня прошли сухие микротрещины на руках. У ребенка были шелушения, которых не стало уже после двух применений.
Мне понравился состав молочка, подходящий для детей. После нанесения не было липкости (от других средств такой эффект бывал и мне это жутко не нравилось). Поэтому молочко я рекомендую.
ГЛАВНОЕ, что средство идёт 0+. Но почему-то, об этом не пишут на бутылочке. Такая информация указана только на сайте. А было бы не плохо, если была бы и на самом товаре.