Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 18:18

Здравствуйте!
Сейчас вода из под крана стала уже не такой качественной, как несколько лет тому назад. Помню как когда-то мы пили воду прямо из под крана. Вода не только поменяла своё качество, она изменила вкус, запах. После неё кожа у одних сохнет, у других даже чешется, кому повезло больше — ничего не чувствует.

Именно поэтому я тщательно подхожу к уходу за кожей моего ребёнка с самого рождения. Обычно это какие-то эмоленты типа топикрема. Но теперь я использую молочко для тела ЧЕРЕДА.

Купить можно тут. Но можно купить и в других магазинах. Таких как озон, фреш.
Цена за данный объём 200 ml — 400 рублей. Есть дешевле за объём 50 ml— 130 руб.

Бутылочек белого цвета с закрытой этикеткой крышкой.

На бутылочке есть основная информация.

СОСТАВ

Aqua (вода родниковая), Glicerin (растительный глицерин), Prunus amygdalus dulcis (миндальное масло) oil, Gliceryl Stearate SE (эмульгатор из пальмового масла), Leen (масло Льна) seed oil, Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, Vitis vinifera (масло виноградной косточки) oil, Urtica dioica extract, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Butyrospermum Parkii (ши/карите масло) Butter, Simmondsia Chinensis (жожоба масло ) Seed Oil, Benzyl Alcohol (из эфирного масла), SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), SC-CO2 Bidens tripartita (череды экстракт) Extract, SC-CO2 Achillea millefolium (экстракт тысячелистника) Extract, SC-CO2 Foeniculum vulgare (экстракт фенхеля) Extract, SC-CO2 Plantago major (экстракт подоржника) Extract, SC-CO2 Echinacea purpurea (экстракт эхинацеи) Extract, Matricaria chamomilla oil (эфирное масло ромашки аптечной), Lavandula Angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Limonen, Linalool.

Молочко открывается с помощью вот такой выдвижной крышки.

Цвет молочка ЧЕРЕДА светло-жёлтого оттенка.

Запах нежный травяной, хорошо слышна череда. Это приятный аромат, мне очень понравился.

Ложится равномерно, не сильно растекаясь. Вообще само по себе средство не густое и не сильно жидкое.

Молочко за счёт средней жирности консистенции достаточно увлажняет кожу. Впитывается не долго. у ребенка, у меня - негативной реакции на кожу не возникло.

​​​

​​

После месячного использования кожный барьер выглядит хорошо. Лично у меня прошли сухие микротрещины на руках. У ребенка были шелушения, которых не стало уже после двух применений.

Мне понравился состав молочка, подходящий для детей. После нанесения не было липкости (от других средств такой эффект бывал и мне это жутко не нравилось). Поэтому молочко я рекомендую.

ГЛАВНОЕ, что средство идёт 0+. Но почему-то, об этом не пишут на бутылочке. Такая информация указана только на сайте. А было бы не плохо, если была бы и на самом товаре.

Ну а теперь я хочу подытожить:

✔️приятный запах средства

✔️доступная цена за определенный объем

✔️аллергии не возникло

✔️увлажняет кожу и успокаивает

✔️от 0+

✔️средняя жирность

✔️не липкая кожа после него

☑️не указано на бутылочке 0+

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не жирное
  • Не оставляет липкости
  • Подходит для малышей
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат трав
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не указано 0+ на бутылочке
Breydonрекомендует
14.02.2021
Хорошее молочко, и здорово, что натуральное
Да, подошло идеально
Какая прелесть, абсолютно безопасное средство. Леврана просто молодцы, продукция необыконовенная у них.
14.02.2021
И не говорите. Полюбила их фирму.
Мне бы понравилось и фирма хорошая
😊