Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У каждого есть любимые бренды, которые постоянно хочется покупать и пробовать. У меня это Леврана. Не то, чтобы мне нравилась абсолютно вся их продукция (у моей кожи бывают с ней конфликты), однако от большинства образцов я в полном восторге.
В этот раз я решила познакомиться с серией для всей семьи. Увидела детское Молочко для тела и не могла пройти мимо. Однако получив заказ я немного удивилась: на упаковке всего в одном месте стоит отметка "great for kids", а в инструкции и на сайте нет ни слова о том для кого это средство предназначено.
Милый дизайн и рисованные детки почему-то заставили меня считать это исключительно детским продуктом. Но видимо производитель ориентирует его на всю семью.
В общем, это отзыв про детское и далеко недетское молочко для тела с экстрактом череды.
Тысячелистник оказывает противовоспалительное, тонизирующее, заживляющее действия.
Ромашка успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу; устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет.
Миндаль способствует увлажнению кожи, обладает хорошим питательным, смягчающим действием.
Эхинацея оказывает противовоспалительное, антибактериальное, увлажняющее, регенерирующее действие.
Применение:
Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.
УПАКОВКА
Продается молочко в высоком пластиковом флаконе простой и удобной формы. Очаровательный детский дизайн и большое количество полезных данных для потребителя.
Молочко для тела Levrana Череда
Дозатор также вполне комфортен для использования. Легко открывается и плотно закрывается.
Молочко для тела Levrana Череда
При первом вскрытии дозатор фиксируется наклейкой-контролем вскрытия.
Молочко для тела Levrana Череда
В целом такой формат молочка для тела мне нравится. Его удобно хранить и использовать.
Состав полностью натуральный и, что очень радует, много полезных для кожи масел и экстрактов.
ДЕГУСТАЦИЯ
По органолептическим свойствам это молочко пеня немного удивило.
Оно имеет кремовую консистенцию, не очень густую и приятно тающую на коже. Благодаря такой воздушной текстуре молочко напоминает очень лёгкий крем, отлично выдавливается из флакона и просто и комфортно наносится на кожу.
Бледный, едва заметный желтовато-зеленый оттенок.
Молочко для тела Levrana Череда
А вот аромат неожиданный. Особенно если учесть, что я рассчитывала на детское молочко, а получила средство с ароматом прованских трав. Намазал им малыша и сразу захотелось курочку с травами пожарить. Очень необычно и непривычно.
Не ощущается ни череде, ни лаванда, ни другие ароматные экстракты. Только смесь вкусных и ароматных трав, возможно с нотками чего-то аптечного.
Из плюсов, аромат довольно быстро улетечивается и в целом меня не напрягает. Хотелось бы, конечно, что-то более нежное и лёгкое.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендация производителя:
Нанести небольшое количество молочка на кожу легкими массажными движениями.
В отношении применения это самое обычное и приятное молочко для тела. Используется весьма экономично. Небольшой порции достаточно для одного раза, для дочери я использую несколько горошин.
Молочко для тела Levrana Череда
Словно лёгкий крем молочко легко распределяется по коже, хорошо скользит и не вызывает неприятных ощущений.
Молочко для тела Levrana Череда
За 15-20 секунд полностью впитывается в кожу, не оставляя липкости или пленки.
Молочко для тела Levrana Череда
Никакой тяжести или забитых пор. Кожа словно дышит и при этом приятно увлажнена. Никаких раздражений или аллергии обнаружено не было.
РЕЗУЛЬТАТ
Молочко даёт прекрасный результат как на детской, так и на взрослой коже.
Для дочери я использую небольшое количество молока после купания, чтобы нейтрализовать действие жёсткой воды. Кожа становится очень нежной и бархатистой, хотя в последнее время я замечала на ножках сильную сухость из-за качества водопровода. Сейчас этот эффект полностью прошел, а кожа очень мягкая.
Дочь и сама с удовольствием наносит этот крем на ножки и животик, он легко распределяется и быстро впитывается.
Для себя мне нравится использовать молочко после душа перед сном. Оно прекрасно ложится на очищенную кожу и мгновенно избавляет от сухости и стянутости. Также иногда наношу дополнительную порцию средства утром на кожу ног, если чувствую излишнюю сухость. Благодаря лёгкой текстуре и быстрому впитыванию я не боюсь испачкать одежду.
В целом могу отметить эффект:
▪️ Молочко очень приятно в использовании. Легко наносится, хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу.
Молочко для тела Levrana Череда
▪️ Молочко снимает раздражение, избавляет от чувства сухости и стянутости. Недавно я заметила, что надоедливый зуд после укусов насекомых это молочко тоже снимает. Особенно после вечерних прогулок, когда чешется уже всё и везде просто от количества этих летающих тварей.
▪️ Молочко мгновенно увлажняет и питает кожу, успокаивает и дарит чувство комфорта.
Молочко для тела Levrana Череда
▪️ Кстати раздражение кожи после бритья это молочко тоже прекрасно снимает и уменьшает покраснение.
▪️Также я заметила увеличение тонуса кожи и более здоровый вид, хотя это не было моей целью. От молочка мне требуется исключительно комфорт и увлажнение.
Молочко для тела Levrana Череда
Я довольно результатом этого молочка для тела.
ВЫВОД
Молочко для тела Череда - это очень нежное и действенное средство для ухода за кожей как взрослого, так и малыша.
Молочко совершенно не капризно в использовании и имеет отличный натуральный состав, наполненный полезными экстрактами. Им с удовольствием пользуюсь как я, так и дочь.
Мне бы такое точно понравилось: не люблю особо синтетические отдушки (а вот аромат трав приемлем для меня) и какой-то нейтральный увлажнитель для тела всегда нужен, тем более с противовоспалительным действием ❤️