Опубликовано 29 Январь, 2016 - 02:08

Доброго времени суток девочки! Наконец-таки у меня дошли руки написать этот отзыв,кстати месяца 3 назад запланированный))

Это моя натуральная волна

В общем, такие дела, я уже писала здесь отзыв о кератиновом выпрямлении Коко Шокоhttp://irecommend.ru/content/poka-chto-vostorg-no-..., после которого у меня остались лишь негативные впечатления и тогда я зареклась когда либо еще повторять эту процедуру, НО спустя 3 года, я вновь пошла на этот шаг! Девочки такие девочки))) Мои волосы за это время я неплохо восстановила, отрастила челку, но этого было мне мало и я решила отказаться от химических красок и перешла на ХНУ, это было серьезной ошибкой!((( волосы стали соломенными, пушились и жутко посеклись! Пришлось закрасить краской, волосы укладывать стало тяжело, от утюжка все равно гладкости не было, пришлось отрезать см 10 всего, хотя я очень мечтаю о длинных волосах(( Я поняла что с утюжком я нмкогда не отращу длину, и я задумалась о кератине! Прочитала море информации, отзывов и определилась с составом, у Иноар больше всего хороших отзывов! Меня терзали сомнения, но я все таки решилась заказать пробный набор для домашнего использования. Обошелся мне он в 2250 р, хотя сам стоит 1900, все остальное взяли за наложенный платеж и денежный сбор. Заказывала га сайте [ссылка]. У нихпри предоплате доставка бесплатная, в следующий заказ сделаю предоплату и сэкономлю;) Заказ черещ неделю пришел. Я к тому времени все внимательно изучила про этот состав и была готова попробовать на себе.

Так выглядят волосы сразу после процедуры выпрямления, ну черезчур гладкие)))

Сам процесс описывать не буду, все сделала стандартно по инструкции. Понравилось что после шампуня волосы небыли сухими и спутанными! Если честно я ожидала, что они превратятся в мочалку! Самое главное- у Иноар правда нет такого едкого запаха как у Коко Шоко! Я защищала слизистую носа обычной марлевой повязкой,этого было достаточно, глаза совсем не слезились. Испарение было во время выпрямления утюжком, но комната хорошо проветривалась, поэтому ничего страшного в этом нет.

Вот такой пробный набор с сайта Мега кератин у меня

Самое главное- волосы стали прямыми, гладкими блестящими!!!!! Я ооооочень довольна! Единственные 2 минуса:

- Хоть я и отступила от корней 5 см, но объем у корней пропал! Приходится после каждого мытья волос приподниматьих брашингом у корней

- Волосы все равно не идеально прямые если сохнут естественным путем и без расчески. По настоящему прямые они толтко от вытягивания расческой с феном. НО! Тот факт что я уже 5 месяц не пользуюсь утюжком, безусловно, перечеркивает все минусы!

Такое качество волос было перед второй продедурой выпрямления, состав подсмылся

Первую процедуру я делала в сентябре, за пару дней перед Новым Годом повторила, так как показалось что состав подсмылся. На мою длину мне набора флакончиков по 100мл хватит на 3 процедуры, 2/3 уже использовала,осталосьеще на разочек, ноэто видимо весной-летом, потому что сейчас все Гуд))))

И кстати я заметила, волосы как будто лучше растут. Они выглядят живыми, здоровыми, хотя это не так, после хны очень много посеченных волос, особенно на передних прядях, которые раньше были челкой, но все равно, внешне очень приличный вид! Себестоимость получается около 800 рублей, это несопоставимо с расценками в салоне(мне считали от 4000)! Конечно приходится повозиться часа 3-4, но это того стоит!

Так мои волосы выглядят после сушки феном, после повторной процедуры

После КокоШоко я пользовалась специальным бессульфатным шампунем, он плохо промывал корни и от него волосы пушились, но тогда я отдала столько денег за процедуру что было жалко если эффект пропадет. На этот раз я купила бессульфатный шампунь Эстель Отиум, он мне тоже пушил волосы и я стала пользоваться сульфатным Эстель Отиум для окрашенных, он очень крутой в дуэте с маской, волосы еще более гладкие и блестящие! Пробовпла за это время другие марки, нет, эта парочка мне подходит больше всего. Еще пользуюсь ампулами Селектив, они заявлены как восстанавливающие, но я в это не верю, а вот для секущихся кончиков полезно)

Капризулярекомендует