Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:04

Я была на мастер классе в виде модели, соответственно, платила только за расходные средства. Но отдельно хочу заметить и отметить талант мастера. Она правда шикарно всё делала. Мне есть с чем сравнивать. На мастер классе у нас, в Норильске. Мастер, правда умничка. Все её подопечные были настолько её вдохновлены, что в салоне какая-то небесная аура была. Даже нам, сидящим в креслах было удобно, уютно, красиво и волшебно. Мы все сдружились и модели и мастера.

О том что красота получилась и говорить не стоит, думаю, и так все видно замечательно.

Самое важно после процедуры, для меня все-таки было состояние моих волос, поскольку она предполагала обесцвечивание. Мои волосы и так сами по себе очень сухие, и вечно пушатся, при влажности крутятся и становятся неуправляемыми, но после процедуры они не то что хуже не стали, они еще в течении нескольких дней (хотя я мою голову каждый день) были очень нежные и мягкие без всяких дополнительных средств!

И это на мой взгляд самое Важное!

Пусть процедуры и дорогие но они того стоят, честно.

Спустя 2 недели, эффект закончился, и я купила средство уже для того, чтобы в домашних условиях поддерживать красоту. Вроде получается 😊

Но, как-нибудь, запишусь на процедуру в салон, ведь куда приятнее когда о тебе кто-то другой заботится 😊

Я ни разу не пожалела.

Но, кстати, объем волос-таки убавляет. Это, для меня самый большой минус. Я имею ввиду, что другие разглаживающие средства (и органические и не очень) всё равно объём прикорневой, намного лучше предоставляли )

Ну и тот факт, что, чтобы продлевать эффект Вам нужен специальный уход, конечно, со средствами линейки INOAR, тоже не радует. Не хочу себя в рабство загонять.

Но пока всё прекрасно. Поэтому 4 звезды и мои рекомендации)

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Волосы очень послушные
  • Выглядят здоровыми
  • Вымыть голову можно сразу
  • Очень хорошо убирает пушистость волос
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • - высокая цена
  • В составе производное формальдегида
  • Запах
  • Недолговременно
  • Теряется объём волос
  • Требуется спец уход
La belle verteрекомендует
11.02.2016
Эх,если бы не утяжелял и тем самым не убирал объем, давно бы уже попробовала..у меня волосы и так напрочь лишены объема, это меня и останавливает.Спасибо за отзыв,на фото очень красиво получилось!
18.02.2016
Да, увы. После салонной процедуры ещё хоть какой-то объем держался. Сейчас вообще пластом лежат. Всё бы равно, но я лапоухая и не люблю когда уши торчат из-за волос 😊