Всем привет. Жидкий гель для стирки ЛАСКА Care/Refresh. Какой же ты?
Гель Ласка представлена в виде пластикового бутыля объемом 1 литр, с крышкой и боковой ручкой, что является очень удобным фактором.
Обратная сторона вся в информации.
Именно этот гель подходит для стирки синтетических тканей.
И в чем особенность гелей ЛАСКА, так это в том, что для каждой ткани свой подтип геля.
Что заявляет производитель на упаковке:
-нейтрализует неприятный запах
-сохраняет свежесть до 24 часов
-обеспечивает комплексный уход за вещами
А также и тот факт, что средства хватит на 16 стирок. Это не так, его хватит на большее число стирок(ну если только не использовать целый колпачок).
Предназначен для машинной и ручной стирки в воде любой жесткости.
Перед использованием средство рекомендуется взбалтывать ( ну как всегда).
Также указана информация, сколько средства нужно для стирки того или иного количества белья и степени загрязненности.
Срок годности: 36 месяцев.
Сам гель идет с удобной крышкой, в которую можно налить средство, а затем закрыть бутылку, и средство не будет протекать и подтекать.
Вот такие крышки в жидких средствах для стирки являются наилучшими, на мой взгляд.
Сам же гель нежно-голубого красивого цвета.
А вот аромат........
Аромат это нечто. Даже при добавлении 1/4 колпачка, запах будет стоять несусветный. А уж при добавлении большего количества, совсем ужасный. Такой, что придется не только проветривать помещение, но и скорее всего, перестирывать вещи. Потому что люди будут сторониться, одев вы их.
Не знаю, каким нужно быть любителем ароматов, чтобы нравился этот. Точнее, он быть может и неплохой, если бы был не такой интенсивный.
Отстирывает неплохо. Но стираю я им крайне редко. И уж точно не вещи, которые близко касаются тела.. Стираю чаще всего именно им-кухонные полотенца, коврики в ванной, носки..
Закончу бутыль и повторно покупать никогда не буду! Именно из-за аромата, кто читал мои предыдущие отзывы-знают, что я вообще любитель отсутствия аромата на белье или если он все же есть, то легкий, неуловимый, быстро выветриваемый.
Здесь же и после высыхания вещи сильно, очень сильно пахнут.
Приобретала данный гель по акции 169 рублей в сетевом супермаркете.