На весну хотелось себе из ухода приобрести легкое и невесомое средство.
Глядя на привлекательную стоимость, мне пригляделся крем российского производителя "Невская косметика". Эта ирма неплохая и на рынке уже 180 лет, наверное у каждой мамы и бабушки были эти кремушки. Стоимость приятная, да и по качеству эти средства хорошие.
К тому же данную серию легко приобрести практически на каждом углу России.
Линейка уходовых средств интересная, кремушки с различными экстрактами очень заманчивы.
Я выбрала крем для лица Женьшеневый, обошелся он мне в 65 рублей. К комплексному уходу еще и приобрела крем для кожи вокруг глаз.
Итак, кремушек был в картонной коробке, внутри пластиковая мягкая туба с откручивающейся крышкой. Крем был под защитной алюминиевой мембраной.
Крема в тубе 40 гр.
После открытия использователь в течении 6 месяцев.
Крем изготовлен по ГОСТУ.
Изготовитель: АО "Невская косметика" г. Санкт - Петербург"
Назначение крема: омолаживающий, и предназначен для ухода за кожей с 30 лет.
Состав и прочую важную информацию можно прочитать на картонной упаковке.
В составе важные ингредиенты расположены в лидирующих позициях.
Активные компонентов здесь выступают конечно же экстракт женьшеня, эхинацеи, масло ши, оливковое масло, и витамин Е.
Крем направлен на :
питание, увлажнение, разглаживать морщины, повышает упругость кожи, обеспечивает УФ защиты
Моя кожа:
Мне 30+ лет и кожа суховата, есть несовершенства кожи в виде неровного цвета лица, небольшие мимическое морщинки. Мощного ухода мне не нужно, а достаточно увлажнения кожи.
Кремом пользуюсь 3 недели и я получаю большое удовольствие от его применения.
Крем действительно очень легкий, нежный, мягкий.
По текстуре очень приятен коже, легко наноситься и распределяется по коже.
Крем приятно и тонко пахнет, но совсем не цветами и зеленью, а просто косметический аромат.
Крем имеет немного бежевый цвет.
На коже быстро впитывается, увлажняя кожу, а после остается комфортное ощущение питания.
Такой комфорт на коже длится в течении дня.
Применяю крем утром и вечером с дуэтом крема для век, этой же серии.
Крем является отличной базой под макияж.
В данной креме я вижу только положительные моменты:
♡ Увлажнение кожи
♡ Питание в течение всего дня
♡ Основа под макияж
♡ Тонкий ненавязчивый аромат
♡ Делает кожу ровной и упругой
♡ В ходящие в состав витамины и масла, тем самым витаминизируют кожу.
♡ Обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.
♡ Приятная цена
♡ Не вызвал раздражений
♡ Не скатывается, не создает липкой пленки
♡ Быстро впитывается
♡ Легкая текстура
Достаточно много преимуществ, поэтому стоит обратить внимание на данную серию, а именно фирму, я конечно на просторах пригляну себе еще кремчики с другими активными компонентами.
Советую!