Всем привет! Это вторая тушь "подозрительной" марки Вивьен Сабо. Цены ниже среднего, тушь, например, стоит около 220 рублей. Что можно ожидать? Конечно же, фигню) и деньги на ветер. Но я постараюсь изменить ваше мнение )
До знакомства с этой маркой я относилась скептически, так как тушь за 200 рублей немного пугает) сразу вспоминается косметика из прехода и тд) Но! Первый раз я увидела эту марку в арсенале знаменитого визажиста Гоар Аветисян. Я подумала, что она сошла с ума, КАК эту тушь может рекламировать такой знаменитый визажист? В голове не укладывалась, и я пошла покупать. И честно сказать, поначалу ее было довольно трудно найти.
Первая моя тушь была просто Vivienne Sabo Cabaret. Она до сих пор в продаже если я не ошибаюсь, моя оценка этой туши 3/5. Потом я увидела в Лэтуале набор с тушью Premiere и решила купить. К слову, набор из подводки и туши на распродаже я купила за 180 рублей, то есть тушь, можно сказать, вышла мне в 90 рублей.
Долго томить не буду, лучше посмотрите ЧТО она делает с моими ресницами )
верхнее фото без туши, последующие с ней
п.с. На брови не обращаем внимание, отращиваю ) Вспышка делает свое дело, видна почти каждая ресничка и все недостатки) в жизни, при обычном свете, все смотрится, конечно, иначе.Что мы видим?
- офигенное удлинение
- объем
- прокрашена практически каждая ресничка
- кажется, что ресниц стало больше
- это наращивании ресниц даже не задумываюсь)
К вечеру не осыпается - это несомненный плюс. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, мне настолько и хватает.
И хочется дать несколько советов по поводу нанесения:
- Наносите тушь медленно! Очень медленно. Никуда не спешим. Иначе ресницы слипнутся
- Два слоя и хватит! Кому-то будет достаточно и одного.
- Всегда не ленитесь и расчесывайте реснички
- Также не ленимся и смываем макияж! Нет ничего хуже нового макияжа поверх плохо смытого!
Пожалуй, это все! До скорых встреч)
Мои другие отзывы на туши:
Тушь Ева
Лореаль Телескопик